2024-04-23T13:35:06.289Z

Gustorf siegt ohne Glanz

SVG Grevenbroich rutscht unten rein +++ Kantersieg für Straberg

SG Gustorf/Gindorf - SG Rommerskirchen/Gilbach II 3:1 (3:0). Die Gustorfer fuhren den 14. Saisonerfolg ein und verteidigten damit Tabellenplatz zwei. Jens Jungverdorben, Tobias Steinhäuser und Kevin Höger stellten die Weichen schon nach 34 Minuten klar auf Sieg, Christian Moll erzielte den Ehrentreffer eine Minute vor dem Spielende.

SG-Coach Jürgen Latajka, der seine Mannschaft vor der Partie noch mal darauf hinwies, dass Rommerskirchen II Gustorf vor der Saison als ersten Abstiegskandidaten einschätzte, war nicht ganz zufrieden mit dem Ergebnis: "Über den Sieg gibt es nichts zu deuteln, da wir in allen Bereichen klar überlegen waren. Jedoch hatten wir die Chancen, den Gegner richtig abzufertigen. Das haben wir leider versäumt. Die Motivationsspritze vor der Partie hat ihre Wirkung aber definitiv nicht verfehlt."

FC Straberg - TJ Dormagen 9:1 (1:1). Straberg feierte ein kleines Schützenfest in der Heimpartie gegen Dormagen. Markus Peters war mit fünf Treffern erfolgreichster Torschütze des FC, Christian Breuer, David Zlobinski, Marc Kolinski und Kevin Schröter erzielten die übrigen Treffer. Für die TJ traf Justin Bartschat zum zwischenzeitlichen 1:1. Mit nun einer Partie mehr auf dem Konto als die Top Acht liegt der FC als Dritter drei Punkte hinter Gustorf und zwei vor Holzheim II (2:2 gegen Nievenheim II). Die TJ Dormagen findet sich nach der siebten Schlappe in Serie auf Tabellenplatz neun wieder.

BV Weckhoven II - SG Orken/Noithausen 1:1 (1:1). Mit dem Punktgewinn gegen Orken liegt die BV-Reserve nun sieben Zähler vor dem Abstiegsplatz und dürfte damit endgültig gerettet sein. Siamak Farookhi brachte Orken zunächst in Führung, Kevin Salgert traf noch vor der Pause zum Ausgleich. Seit vier Spielen ist Weckhoven II nun ungeschlagen und holte dabei zehn Punkte. Orken bleibt auch nach Saisonpleite Nummer elf Tabellenelfter.

SC Kapellen III - SV Bedburdyck/Gierath II 2:6 (0:4). Nach der klaren Niederlage und angesichts von sieben Zählern Rückstand zum rettenden Ufer benötigt die SC-Drittvertretung nun schon ein kleines Wunder, um den Klassenverbleib in den letzten fünf Saisonpartien zu bewerkstelligen. Tim Gilles (4.), Luca Urbschat (8.), Marius Hoffmann (30.) und Lukas Bättgen sorgten bereits nach 45 Minuten für die Vorentscheidung, David Reibel und Gilles legten weitere Treffer nach der Halbzeitpause nach. Fabian Reisdorf und Frederic Ermert waren für Kapellen III erfolgreich. Durch den elften Saisonsieg verbessert sich Gierath auf Tabellenplatz fünf.

Aufrufe: 01.5.2017, 11:36 Uhr