2024-04-23T06:39:20.694Z

Raspolini traf doppelt für Erdweg Foto: fkn

Acht Tore bei verrücktem Unentschieden in Erdweg

SpVgg Erdweg/SV Niederroth -Eine flotte Torjagd erlebten die Zuschauer am Sonntag in Erdweg, dort gingen die Hausherren schon nach 300 Sekunden durch Luca Raspolini in Führung.

Der Gast aus Niederroth ließ sich durch den Blitztreffer allerdings nicht beeindrucken, schon sechs Minuten später stellte Sebastian Rauth mit seinem vierten Saisontreffer auf 1:1. Zur Pause führten die Erdweger mit 3:2. Die Torhatz ging auch nach dem Seitenwechsel weiter, ein Eigentor bescherte der SpVgg Erdweg schon sieben Minuten nach Wiederanpfiff das 4:2. Sebastian Rauth machte die Partie mit seinem zweiten Treffer wieder spannend, und tatsächlich fiel am Ende noch der Niederrother Ausgleichstreffer, Lukas Obert stellte in der fünften Minute der Nachspielzeit per Elfmeter auf 4:4. Kurios: Bereits das Hinspiel war in der Kreisliga das torreichste Match des Tages, Erdweg gewann damals in Niederroth mit 4:3.

SpVgg Erdweg – SV Niederroth 4:4 (3:2)

SpVgg Erdweg: Andreas Amesberger, Christoph Hainzinger, Jakob Burghart, Eldar Mair, Tobias Strixner, Stefan Keller, Ionut Badescu, Luca Raspolini, Florian Hönisch, Johannes Perchtold, Christof Minhairow – Sebastian Göttler, Johnny Hoang

SV Niederroth: Markus Doll, Florian Scherm, Matthias Hartl, Martin Hartmann, Johannes Scherm, Mestan Chasim, Sebastian Rauth, Christian Schrall, Lukas Obert, Manuel Nenes, Gerhard Morent – Fabian Klose, Akin Raim, Alex Fellner

Tore: 1:0 (5.) – Luca Raspolini. 1:1 (10.) – Sebastian Rauth. 2:1 (20.) – Stefan Keller. 3:1 (24.) – Luca Raspolini. 3:2 (41.) – Lukas Obert. 4:2 (51.) – Stefan Keller. 4:3 (60.) – Sebastian Rauth. 4:4 (90.+2) – Lukas Obert (Elfmeter).

Aufrufe: 03.4.2017, 12:53 Uhr