SpVg Hilden: gut gespielt, gekämpft und doch verloren

1:2-Niederlage beim TSV Eller 04

Eller 04 - SpVg. Hilden 05/06 2:1(2:1). Vom spielerischen und kämpferischen Auftritt seiner Mannschaft war Peter Hougardy trotz der Niederlage zufrieden - mit dem Ergebnis nicht. "Wir haben innerhalb einer Minute zwei Gegentreffer erhalten. Damit haben wir uns selbst um den Lohn unserer Arbeit gebracht", ärgerte sich der Hildener Co-Trainer.

"Dem Spielverlauf nach hätten wir mindestens ein Unentschieden verdient gehabt", fasste er die Partie zusammen. Von Beginn an agierten die "Süder" spielfreudig und gingen nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung, als Sebastian Hahn einen an Alexander Reinert verursachten Foulelfmeter sicher verwandelte. Die Gäste blieben offensiv und erspielten sich einige Chancen. Bei Kontern der Elleraner war Torwart Maximilian Schnabel auf dem Posten. In der 41. Minute fiel doch der Ausgleich für die Gastgeber. Es sollte noch schlimmer kommen, denn in der derselben Minute landete ein Fehlpass der Gäste bei den Elleranern und die nutzten das Geschenk zur 2:1-Führung.

Nach dem Seitenwechsel drängte Hilden auf den Ausgleich. Doch weder Alexander Reinert, Timo Kruse noch Alen Vincazovic wollte ein Treffer gelingen.

Hilden 05/06: Schnabel - T. Gies, Oehms, La Blunda (46- Pawliczek), Hahn, Kruse (74. Leichner), St. Gies, Reinert, Kurz, Sahin (74.Vincazovic) , Lier.

Aufrufe: 06.10.2014, 09:03 Uhr