Relegation
F: Gottschlich

Hiddenhausen II bleibt drin

Die Reserve gewinnt und bleibt in der B-Liga, SV Spradow muss in die C-Liga runter.

Die Reserve der Spvg. Hiddenhausen bleibt in der Kreisliga B. Sie gewannen das Entscheidungsspiel gegen SV Spradow mit 2:1. Beide Teams waren in den B-Liga Staffeln als Schlusslicht gelandet, Spradow ohne einen Punkt.

Rund 250 Zuschauer sahen in Dreyen ein einseitiges Spiel, dass die Hiddenhausern von Beginn an dominierten. Tim Tomoschat (7. Minute) und Thomas Heibrock (10. Kopfball, 12. Freistoß) vergaben gute Möglichkeiten. In der 23. Minute war es ein Missverständnis der Spradower und der Ball kullerte ins Tor. Matthias Wichmann (31.) und Tim Tomoschat (35.) werden von SV-Torhüter Grzegorz Jodlowski stark gehalten. Pascal Lechtermann (36.) traf nur den Pfosten. "Da hätten wir es schon klar machen müssen", meinte Spvg-Trainer Emanuele Pecocaro. Tim Tomoschat verwertete in der 52. Minute eine Freistoßflanke von Matthias Wichmann zum 2:0. Nachdem Heinrich Gawlik in der 58. Minute per Freistoß auf 2:1 verkürzte, wurde die Partie noch einmal spannend. "Schade, da waren wir besser", sagte Spradows Trainer Thomas Mehnert. "Aber wir gratulieren Hiddenhausen. Wir gehen in die C-Liga, bei 0 Punkten aus der Meisterschaft hatten wir uns damit eh abgefunden", sagte er. "Wir haben es selber spannend gemacht", sagte Hiddenhausens Pecocaro.

Aufrufe: 04.6.2017, 21:19 Uhr