2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

SpVg Eidertal Molfsee: Gerechtes Remis

Mit dem TSV Friedrichsberg hatte die SpVg den Spitzenreiter der Verbandsliga Nord-West zu Gast

In einem interessanten Testspiel trennte sich der Nord-Ost-Verbandsligist Eidertal Molfsee vom Spitzenreiter der Verbandsliga Nord-West TSV Friedrichsberg mit einem letztlich durchaus leistungsgerechten 2:2 (1:1)-Unentschieden.

In einem interessanten Testspiel trennte sich der Nord-Ost-Verbandsligist Eidertal Molfsee vom Spitzenreiter der Verbandsliga Nord-West TSV Friedrichsberg mit einem letztlich durchaus leistungsgerechten 2:2 (1:1)-Unentschieden. Die Gäste agierten jedoch in den ersten 30 Minuten drückend überlegen. „Friedrichsberg hat uns früh gestört und das auch wirklich gut gemacht“, räumte Eidertals Trainer Maik Gabriel ein, der anfügte: „Wir haben durch Fehler im Spielaufbau aber auch dazu beigetragen.“

Die Gastgeber konnten sich letztlich bei Tobias Dittmann bedanken, dass es nach einer halben Stunde nur 0:1 stand. Der aufmerksame Torhüter war nur beim 0:1, das dem agilen Cedric Nielsen in der 25. Minute gelang, machtlos. Mit der Führung im Rücken ließ der Nord-West-Verbandsligist aber nach – Eidertal nahm nun aktiv am Spielgeschehen teil und egalisierte noch vor dem Wechsel durch Marvin Blümke (40.).

Nach Wiederanpfiff zeigten dann die Gabriel-Schützlinge die gefälligere Spielanlage. Das 2:2, abermals waren Cedric Nielsen und Blümke die Torschützen, entsprach letztlich den Kräfteverhältnissen.

Tore: 0:1 Cedric Nielsen (25.), 1:1 Blümke (40.), 1:2 Cedric Nielsen (79.), 2:2 Blümke (85.).

Aufrufe: 026.2.2017, 20:00 Uhr