F: Holzapfel

Sprockhövel kassiert zwölfte Saisonniederlage

Das Schlusslicht der Regionalliga West verlor am Samstag beim SC Verl.

Neues Jahr, aber kein neues Glück: Die TSG Sprockhövel startete am Samstag in der Regionalliga West mit einer Niederlage aus der Winterpause und verlor die Auswärtspartie beim Tabellenelften SC Verl mit 0:2 (0:0).

SC Verl - TSG Sprockhövel 2:0
Dabei hielt die Defensive der Gäste einige Zeit stand, zur Pause verlief die Partie nämlich noch torlos. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hausherren allerdings die Schlagzahl und ging in der 55. Minute durch Viktor Maier in Führung. Die Verler behaupteten den minimalen Vorsprung und setzten in der Schlussphase den Deckel drauf, als Gianluca Marzullo den zweiten Treffer für den Sportclub markierte. Die TSG bleibt somit mit zehn Zählern weiterhin Schlusslicht der Regionalliga West.

Schiedsrichter: Jörn Schäfer (SF Sümmern) - Zuschauer: 414
Tore: 1:0 Viktor Maier (55.), 2:0 Gianluca Marzullo (86.)

Aufrufe: 011.2.2017, 17:43 Uhr