2024-04-16T09:15:35.043Z

Die Damen der Sportvg Feuerbach kommen gegen den Tabellenletzten nicht über ein Unentschieden hinaus. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Sportvg Feuerbach Frauen: Punkteteilung beim Tabellenletzten

Die Frauen der Sportvg Feuerbach spielen Unentschieden gegen die SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach

Die Damenmannschaft der Sportvg Feuerbach kommt gegen den Tabellenletzten SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach nicht über ein Remis hinaus.

Wie wichtig die beiden laufstarken Angreiferinnen Greta Haaks und Frauke Müller für das Frauenteam der Sportvg Feuerbach sind, sieht man deutlich, wenn sie fehlen. Beim Tabellenletzten SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach kam die Mannschaft des Trainergespanns Kay Henne und Salvatore Barraco nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.

"Unnötiges" Unentschieden

Zwar gingen die Gäste durch einen schönen Treffer von Dunja Tanaskovic in der 23. Minute mit 1:0 in Führung, aber Ruhe brachte dieser Treffer nicht ins Spiel der Talkrabben. Völlig überraschend fiel dann in der 39. Minute der Ausgleich, wobei die Abwehr nicht im Bilde war. Obwohl der Start in die zweite Halbzeit anders geplant war, folgte schon drei Minuten nach Wiederanpfiff der nächste Feuerbacher Aussetzer, was der Tabellenletzte gnadenlos zur 2:1-Führung nutzte. In der 52. Minute wurde Dunja Tanaskovic gut 25 Meter vor dem Tor rüde von den Beinen geholt. Den dafür fälligen Freistoß platzierte Wedis Gregor im rechten oberen Torwinkel zum Ausgleich. Ein weiterer Freistoß von Wedis Gregor verfehlte haarscharf das Ziel und einmal konnte die SGM gerade noch auf der Torlinie klären. Somit blieb es beim Unentschieden. „Unnötig“, so das Fazit von Teammanager Franz Hotz.

Ausführliche Tabelle in der Bezirksliga

1. TSV Mühlhausen/Stuttgart 7 6 1 0 22 : 7 15 19 2. VfB Obertürkheim III 7 4 2 1 11 : 4 7 14 3. SG Schorndorf 7 4 0 3 18 : 14 4 12 4. SV Grün-Weiss Sommerrain 7 3 2 2 25 : 11 14 11 5. Sportvg Feuerbach 6 3 1 2 18 : 13 5 10 6. SV Eintracht Stuttgart 6 2 1 3 14 : 24 -10 7 7. SG Bad Rietenau / Kleinaspach 6 1 2 3 10 : 20 -10 5 8. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 6 1 1 4 11 : 21 -10 4 9. SGM Heumaden / Sillenbuch II 6 1 1 4 3 : 14 -11 4 10. SG Birkmannswe. / Steinach-Re. 6 0 3 3 14 : 18 -4 3
Aufrufe: 03.11.2016, 08:45 Uhr