2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Damen der Sportvg Feuerbach haben die Partie gegen die SG Schorndorf gewonnen. F: Feuerbach

Damen der Sportvg Feuerbach lassen Schorndorf abblitzen

Das Team von Kay Henne und Simone Barraco gewinnt gegen die SG Schorndorf mit 4:1

Die Damen der Sportvg Feuerbach bleiben durch den Sieg gegen die SG Schorndorf dem Spitzenreiter VfB Obertürkheim auf den Fersen.

Vor dem Wochenende waren die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach und die der SG Schorndorf punktgleich gewesen. Doch nach dem direkten Bezirksligaduell am Sonntag ist klar: Die Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Simone Barraco hat nicht nur den zweiten Tabellenrang verteidigt, sondern sich auch eines Mitverfolgers entledigt. Die Nord-Stuttgarterinnen bezwangen die SG mit 4:1. Schon in der 10. Minute ging die Sportvg durch Frauke Müller nach Zuspiel von Ricarda Schüssler mit 1:0 in Führung. Aber die hielt nur gut 30 Sekunden – Anspiel, langer Ball in den Strafraum und der Ball lag zum Ausgleich im Feuerbacher Tor. Aber die Gastgeberinnen zeigten Moral und gingen erneut in Front, als Greta Haaks per Freistoß in der 25. Minute zum 2:1 traf. Dieselbe Spielerin sorgte in der 44. Minute nach Pass von Frauke Müller für den 3:1-Halbzeitstand.

Wedis Gregor markiert den Endstand

In der zweiten Spielhälfte wollten die Gäste den schnellen Anschlusstreffer, aber die sattelfeste Abwehr der Gastgeberinnen um Neuzugang Lena Braun lies keine weiteren Treffer zu. In der 80. Minute war es dann die eingewechselte Wedis Gregor, die mit einer feinen Einzelleistung den verdienten 4:1-Endstand herstellte. Damit bleibt die Sportvg auf Schlagdistanz zu Tabellenführer VfB Obertürkheim III.

Das Restprogamm der Sportvg Feuerbach in der Übersicht

15. So., 07.05.17 10:30 A SV Grün-Weiss Sommerrain So. 10:30 16. So., 14.05.17 11:00 H SV Eintracht Stuttgart 14.05. 17. So., 21.05.17 11:00 H SG Birkmannswe. / Steinach-Re. 21.05. 18. So., 28.05.17 11:00 A SG Oppenweiler/Strümpfelbach 28.05.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 04.5.2017, 16:00 Uhr