F: W.K.
F: W.K.
Sparkasse

GFC Düren U15 feiert Staffelsieg

Die U15 des GFC Düren 99 sichert sich nach verdientem 3:0 Sieg in Langerwehe vorzeitig den Staffelsieg und steht im Finale um die Kreismeisterschaft 2016/2017

Schon vor dem Spiel war den Gürzenichern klar, dass lediglich ein Punkt reichen würde, um vorzeitig den Staffelsieg zu erringen.

SG IndenAltdorf / Lamersdorf / Langerwehe - Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V. 0:3
Bereits nach 7 Minuten gingen die Gäste von der Westkampfbahn mit 1:0 in Führung. Unmittelbar nach der Halbzeit konnte in einem Zweikampf betonten Spiel auf 2:0 erhöht werden. In der 61. Minute erhöhte der GFC nach einem Freistoß aus -ca.- 25 Metern zum 3:0. Der Sieg geht über 70 Minuten absolut in Ordnung, da die Gäste zwingender und mit mehr Wucht vor dem Tor agierten, als die Gastgeber.

Schiedsrichter: Duncan Spreuer (Hovener SV) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan-Niklas Pyka (7.), 0:2 Christopher Janßen (41.), 0:3 Philipp Paffendorf (61.)

Nach der Kreismeisterschaft 2014/2015, dem Frühjahrs- Staffelsieg 2015/2016, dem Kreispokalsieg 2016/2017, dem Staffelsieg in der Herbstrunde 2016/2017 und dem heutigen vorzeitigen Staffelsieg in der Sonderliga kann das Trainerteam um Mario Klein und Chris Gilles absolut stolz auf Ihre Mannschaft sein. Am 31.05.2017 kann im Finalrückspiel mit der zweiten Kreismeisterschaft ein weiterer großer Erfolg errungen werden.