F: Michael Zöllner

2:2 - Joker Thapa stach kurz vor Schluss

Die Sportfreunde Vorst retten einen Punkt im Nachbarduell der Tabelle.

Mühsam wie ein Eichhörnchen holt Aufsteiger Sportfreunde Vorst die Punkte für den angestrebten Klassenerhalt. Gegen den Tabellennachbarn 1. FC Grevenbroich-Süd gab es im Sportpark Vorst ein leistungsgerechtes 2:2(1:1)-Unentschieden.

Keine 120 Sekunden waren absolviert als Nico Wiedemann aus fünf Metern eine Hereingabe von Philipp Klimbt zum 1:0 für Vorst einschob - das erste Tor für den Winterneuzugang aus Büttgen. Grevenbroich-Süd brauchte ein paar Minuten, um sich von dem frühen Gegentor zu erholen. FC-Torjäger Murat Köktürk sorgte nicht nur für den Ausgleich zum 1:1, sondern auch für die etwas überraschende Führung nach 75 Minuten 1:2. Neun Minuten vor dem Abpfiff markierte der frisch eingewechselte Alan Thapa den verdienten Ausgleich.

In der nächsten Woche reisen die Vorster zum Tabellenzweiten DJK Novesia Neuss, während der FC Süd es zuhause mit dem Kellerkind DJK Germania Hoisten zu tun bekommt.

Aufrufe: 03.4.2017, 09:03 Uhr