Sportfreunde stürmen die Spitze

In der Gruppe 2 der Kreisliga A hilft Tannenhof den Gerresheimern.

Das Meisterrennen ist wieder offen: Der VfB Hilden II verliert in Tannenhof, und die Sportfreunde Gerresheim schlagen Rhenania Hochdahl. Damit stehen beide Teams punktgleich an der Tabellenspitze.

Eine ausgeglichene Partie erlebten die Zuschauer in Gerresheim, die zur Pause 0:0 stand. "Danach waren wir konditionell eindeutig überlegen und haben den Gegner an die Wand gespielt", beschrieb Trainer Nowak die zweiten 45 Minuten. In der letzten halben Stunde schossen Giera (56., 60.), Palac (80.) und Oevermann (82.) den klaren 4:0-Sieg heraus. "Bester Mann auf dem Platz war mein Spieler Pira", erklärte Nowak. Pira war von ihm in der zweiten Halbzeit aus der Viererkette auf die Sechser-Position nach vorne geholt worden.

Spielgewinner des FC Tannenhof beim 1:0 gegen VfB Hilden II war aus einer kompakten Mannschaftsleistung heraus Soner Dirim. Der war erst in der Winterpause zur Vennhauser Allee gekommen, hatte kaum trainieren können und wurde von Trainer Mustedanagic in der 46. Minute eingewechselt. Zehn Minuten später gelang ihm mit einem Volley-Schuss von der Strafraumgrenze das Goldene Tor.

Aufrufe: 015.3.2015, 20:59 Uhr