F: Patten
F: Patten

Oberaus B-Junioren verpassen Aufstieg

JUGEND: +++ 1:2-Niederlage gegen TSV Heusenstamm +++

Oberau . Die B-Juniorenfußballer des Jugendfördervereins Oberau haben den Aufstieg in die Gruppenliga Frankfurt verpasst. Der Büdinger Kreismeister unterlag im Qualifikationsspiel auf dem neutralen Sportgelände in Ostheim mit 1:2 gegen den Offenbacher Kreisvertreter TSV Heusenstamm.

In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften blieben Großchancen zunächst aus. Der TSV Heusenstamm nutzte in der 25. Minute den ersten Fehler des JFV zum Führungstreffer, den Tim Rauch markierte. Die beste Chance der Oberauer im ersten Durchgang vergab Niklas Sachs. Der Büdinger Kreismeister erhöhte den Druck, kassierte nach einer Stunde aber das 0:2 durch einen Treffer von Tom Steinschulte. Das Anschlusstor durch den eingewechselten Moritz Loh in der 75. Minute kam aus JFV-Sicht zu spät. Mit der letzten Aktion des Spiels vergab David Juschzak die große Chance zum Ausgleich.

Die Bestnote beim JFV Oberau verdiente sich laut Sprecher Michael Loh der stark spielende Rene Becker. Der TSV Heusenstamm ging als glücklicher Sieger vom Platz und kämpft nun in zwei Duellen gegen den Vertreter aus dem Kreis Gelnhausen um den Gruppenliga-Aufstieg.

Aufrufe: 016.6.2017, 10:06 Uhr