Der Abstieg der SF Kirchen ist besiegelt. Foto: mas

Sportfreunde Kirchen steigen in Kreisliga A ab

Bezirksliga: Altshausen schlägt die SFK 3:0

Ehingen / ai - Beim Nachholspiel in Altshausen an Fronleichnam hat sich nun das Schicksal der SF Kirchen entschieden. Der Relegationsplatz ist weiterhin sieben Punkte entfernt und kann von den Sportfreunden nicht mehr erreicht werden.

FV Altshausen - SF Kirchen 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Martin Funk (27.), 2:0 Patrick Onuoha (78.), 3:0 Mirey Mohamada (88.). - Die SF Kirchen sahen nicht von Anfang an als klarer Verlierer aus. "Wir waren anfangs etwas zu ängstlich", sagte Florian Huber. Vor der Halbzeit hatten die Gäste eine gute Phase. Die Querlatte verhinderte den möglichen Ausgleich und Freistöße wurden vergeben. Dazuhin versagte der Schiedsrichter den SF Kirchen einen Elfmeter. "Die SF Kirchen haben nach der Pause Druck gemacht", sagte Werner Werz vom FV Altshausen. Wie kaum anders zu erwarten, ging der Schuss gegen Spielende nach hinten los. Genau in der 78. Minute, als das Spiel damals wegen Unwetters abgebrochen worden war, fiel das vorentscheidende 2:0. Der kurz zuvor eingewechselte Mirey Mohamada erzielte kurz vor dem Schlusspfiff das 3:0.

Aufrufe: 026.5.2016, 20:15 Uhr