2024-03-28T15:56:44.387Z

Sportfreunde Katernberg bleiben an der Spitze

+++ Punkteteilung zwischen Schonebeck und dem Bader SV +++

Langweilig wurde es auch am zweiten Spieltag in der Gruppe 2 nicht. Gleich acht Treffer fielen zwischen dem VfB Essen-Nord und den Adlern Frintrop. Aufsteiger Saloniki Essen wusste ebenfalls zu überzeugen.

SpVg Schonnebeck III - Bader SV 91 2:2
Eine starke Moral bewies am zweiten Spieltag der Bader SV. Nach 2:0-Rückstand gegen Schonnebeck kamen die Gäste nochmal zurück und erreichten ein 2:2-Remis.

Schiedsrichter: Hans Schottner (Juspo Essen) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Pascal Potthoff (16.), 2:0 Sebastian Däbler (50.), 2:1 Jamal Fechtali (62.), 2:2 Jamal Bennamann (70.)

FC Saloniki Essen - DJK Dellwig 1910 II 2:1
Späte Treffer fielen zwischen Saloniki Essen und dem DJK Dellwig. Erst brachte Nikolaos Zias die Gastgeber in Führung (61. Minute), ehe Marcel Bertz in der 82. Minute ausgleichte. Als sich die meisten schon auf ein remis eingestellt hatten, war es in der Schlussminute wieder Zias, der den 2:1-Siegtreffer erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Sportfreunde Katernberg - DJK Juspo Altenessen 2:0
Keine Probleme hatten die Sportfreunde Katernberg. Das Team von Trainer Frank Zabinski setzte sich mit 2:0 gegen Juspo Altenessen durch.

Tore

DJK Katernberg 1919 II - Sportfreunde Altenessen II 4:0
Noch souveräner gewann der DJK Katernberg sein Heimspiel gegen die Sportfreunde Altenessen. 4:0 hieß es am Ende - der zweite Sieg im zweiten Spiel für die Gastgeber und somit ein starker Saisonstart.

Tore

SuS Haarzopf III - Vogelheimer SV II 2:4
Vier Treffer gelangen auch dem Vogelheimer SV. Bei SuS haarzof siegte der VSV mit 4:2; die zwei Treffer von Haarzopfs Stefan Stüve reichten den gastgebern nicht.

Tore

NK Croatia Essen - Fatihspor Essen 2001 1:1
Trotz weniger Treffer war die Partie zwischen Croatia Essen und Fatihspor keinesfalls unattraktiv. In der Schlussphase gab es auf beiden Seiten noch einen Platzverweis - Endstand nach 90 Minuten war 1.1.

Tore

VfB Essen-Nord 09 - DJK Adler Union Frintrop IV 5:3
Das 5:3 zwischen dem VfB Essen-Nord und Union Frintrop hatte deutlich mehr Treffer zu bieten. Dabei fiel im ersten Durchgang nur ein Treffer.Für die Gastgeber waren es die ersten Zähle der Saison.

Tore

BV Altenessen 06 - SG Essen-Schönebeck III 0:1
Einen knappen Sieg gab es für die SG Essen-Schönebeck. Der Treffer von Maximilian Besecke-Cronenberg reichte zu einem 1:0-Sieg beim BV Altenessen.