Löwen siegen 3:1 im Pokal gegen DSV 1900

Doppelschlag binnen 120 Sekunden

In einem flotten Landesligaduell zwischen Hamborn und dem DSV im VTRipkens-Sportpark in der vierten und vorletzten Runde des Kreispokals spielten die Löwen trotz zahlreicher Ausfälle eine gute Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Namoni Blinort die umjubelte Führung! Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag: Die Gäste schienen noch den Tee zu genießen, da klingelte es bereits zweimal innerhalb von 120 Sekunden im Kasten. Zunächst sorgte Ramazan Ünal per Schuss aus 18 Metern unter Mithilfe des Torwarts das 2:0 (46.), bevor Namoni Blinort mit seinem zweiten Tor das 3:0 (47.) erzielte. Der Fisch war gegessen... Der 3:1-Anschlusstreffer (80.) kam zu spät.
Hamborn: Sagsinlar - Surkau, Neul, Schürmann, Markic (85. Kilic), Ünal (75. Hörter), Namoni, Rademacher, Gehle, Grevelhörster, Ay (67. Schneider).

SR: Jens Trenter