2024-04-09T11:08:27.032Z

Der SV Ingersheim sichert sich mit dem Derbysieg über den SV Onolzheim den Titel und steigt in die Kreisliga A2 auf. Foto: Ric Badal

SV Ingersheim macht sein Meisterding

Kreisliga B3: Bereits einen Spieltag vor dem Saisonende knallen die Sektkorken

Kreisliga B3: Bereits einen Spieltag vor dem Saisonende knallen die Sektkorken. Die Ingersheimer machen die Meisterschaft perfekt und verweisen den Favoriten aus Gerabronn auf die Plätze

TSV Dünsbach 1968 II - SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II 4:0
Spielfilm: Von Beginn an entwickelte sich ein einseitiges Spiel. Die Gäste waren den Dünsbachern in allen Belangen unterlegen, wehrten sich aber tapfer. So dauerte es bis zur 43. Minute, ehe die Hausherren durch einen Elfmeter von Konstantin Heynold in Führung gingen. Zudem wurde bei dieser Aktion ein Gründelhardter mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Nachdem Kevin Braband bereits in der 48. Minute auf Zuspiel von Florian Dinse das 2:0 markierte, war das Spiel gegen nur noch zehn Gästespieler gelaufen.

Tore: 1:0 Konstantin Heynold (44. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Braband (47.), 3:0 Florian Grahm (68.), 4:0 Kevin Braband (75. Foulelfmeter)

TSV 1848 Obersontheim II - GSV 1846 Waldtann 2:1
Spielfilm: Obersontheim begann furios und hatte schon in der Anfangsphase einige gute Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. Besser machte es Tim Otterbach, der zwei gelungene Kombinationen überlegt zur 2:0-Pausenführung abschloss. In der 66. Minute fasst sich Stefan Wolz ein Herz und verkürzte mit seinem Fernschuss ins Tordreieck auf 2:1. Im Gegenzug hatte Nico Otterbach schon den GSV-Torhüter Michael Gabs umspielt. Sein Schuss wurde aber von einem Abwehrspieler bravourös auf der Linie abgeblockt. Die Restspielzeit war geprägt vom verzweifelten Anrennen der Gäste, was zwei Minuten vor Schluss beinahe noch belohnt worden wäre.

Tore: 1:0 Tim Otterbach (20.), 2:0 Tim Otterbach (41.), 2:1 Stefan Wolz (66.)

ESV Crailsheim 1957 II - SV 1948 Tiefenbach 0:9
Spiefilm: Bereits in der ersten Minute passierte das Highlight des Spiels: Michael Munzinger versenkte eine Flanke per Seitfallzieher im Torwinkel. Im Prinzip waren die Hausherren überfordert und kassierten eine fast zweistellige Niederlage.

Tore: 0:1 Michael Munzinger (1.), 0:2 Michael Munzinger (12.), 0:3 Robin Belle (32. Foulelfmeter), 0:4 Sascha Sackreuter (45.), 0:5 Michael Munzinger (49.), 0:6 Giorgi Toroshelidze (55.), 0:7 Florian Meißner (69.), 0:8 Giorgi Toroshelidze (78.), 0:9 Felix Kolasinski (90.)

Sportfreunde DJK Bühlerzell II - SSV Stimpfach 1948 0:5
Spielfilm: Die Heimelf bot in der ersten Hälfte eine ansehnliche Partie und spielte sich einige Torchancen heraus. Stimpfach versuchte mit langen Bällen in die Spitze, die Abwehr zu knacken. Kurz vor Halbzeit fiel wie aus dem Nichts das 1:0 für die Gäste. Kurz nach Wiederbeginn ein Doppelschlag zum 2:0 und 3:0. Die Hausherren erspielten sich danach wieder zahlreiche Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Stimpfach konterte die Einheimischen noch zweimal aus und erzielte mit dem Schlusspfiff sogar noch das 5:0.

Tore: 0:1 Patrick Stegmeier (42.), 0:2 Thomas Täger (46.), 0:3 Johannes Schneider (53.), 0:4 Raphael Klein (76.), 0:5 Matthias Höck (90.)

FC Langenburg - VfB Jagstheim 3:0
Spielfilm: Es entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein zähes Spiel. Die Gäste standen gut und die Hausherren fanden kein Mittel, sich Torchancen herauszuspielen. Erst kurz vor der Halbzeit brach der Bann. Philipp Wolf hämmerte einen Schuss aus 25 Meter unters Lattenkreuz. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren zwar besser ins Spiel, scheiterten aber ein ums andere Mal am starken VfB-Schlussmann Kevin Spretka. Nach der Riesenausgleichschance für Jagstheim, sorgten Patrick Dürr und Sven Fernsler für klare Verhältnisse.

Tore: 1:0 Philipp Wolf (42.), 2:0 Patrick Dürr (75.), 3:0 Sven Fernsler (86.)

SV Großaltdorf - TSV Unterdeufstetten 1891 13:1
Spielfilm: Die Heimelf zeigte von Beginn an ein engagiertes Spiel. Die Gäste hingegen agierten lustlos. Bereits nach 22 Minuten führten die Großaltdorfer mit 5:0. Einziger Lichtblick aufseiten von Unterdeufstetten war der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 5:1 von Ioan-Mihai Barna aus gut 30 Metern. In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Fichtenauer. Mit teils sehenswerten Spielzügen und spielerischer Finesse legten die Gastgeber weitere Tore zum 13:1 Kantersieg nach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Wahl (5.), 2:0 Sven Oliver Herhoffer (8.), 3:0 Hannes Hofer (17.), 4:0 Timo Hermann (21.), 5:0 Patrick Wahl (23.), 5:1 Ioan-Mihai Barna (43.), 6:1 Sven Oliver Herhoffer (48.), 7:1 Patrick Wahl (53.), 8:1 Sven Oliver Herhoffer (54.), 9:1 Tobias Wieland (79. Foulelfmeter), 10:1 Sven Oliver Herhoffer (80.), 11:1 Jens-Kilian Herhoffer (82.), 12:1 Sven Oliver Herhoffer (87.), 13:1 Maximilian Junker (91.)

SV Ingersheim 1950 - SV Onolzheim 1947 2:0
Spielfilm: Zunächst passierte vor beiden Toren recht wenig. Erst kurz vor der Pause drehten die Hausherren auf und gingen in der 31. Minute mit 1:0 durch Pascal Gellner in Führung. Einen schön getretenen Freistoß von Patrick Gellner verwandelte Pascal Gellner sicher per Kopf. In der 36. Minute nutzte erneut Pascal Gellner eine Unsicherheit in der Hintermannschaft der Gäste aus und erhöhte auf ein 2:0. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Hausherren ihren Vorsprung problemlos. Die Gäste hielten zwar gut mit, brachten aber keine zwingende Torchance zustande. Nach dem Schlusspfiff gab es kein Halten mehr, denn der SV Ingersheim hatte sich die vorzeitige Meisterschaft in der Kreisliga B3 souverän gesichert. – Reserven: 4:3

Schiedsrichter: Volkert - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Pascal Gellner (33.), 2:0 Pascal Gellner (37.)

TSV Gerabronn 1863 - FC Honhardt 11:2
Spielfilm: Die Freude der Gäste über die Führung dauerte nur bis zur 15 Minute. Dann kam der Favorit ins Rollen. In der zweiten Halbzeit erzielten die Hausherren noch sage und schreibe sieben Tore. – Reserven: 4:0

Schiedsrichter: Andreas Kemmer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Johannes Jag (9.), 1:1 Daniel Wesolek (15.), 2:1 Szabolcs Szvoboda (19.), 3:1 Cris Dumalski (35.), 4:1 Szabolcs Szvoboda (46.), 4:2 Sebastian Breuninger (47.), 5:2 Julian Riedl (48.), 6:2 Cris Dumalski (62. Foulelfmeter), 7:2 Szabolcs Szvoboda (60.), 8:2 Cris Dumalski (64.), 9:2 Tobias Pelzer (78.), 10:2 Danny Thomas (83.), 11:2 Sven Hodik (85.)

Aufrufe: 029.5.2017, 15:30 Uhr