Wie man in dieser Spielszene sehen kann, lieferten sich die beiden Teams im Spitzenspiel einen heißen Fight. Hier klärt der Neu-Langenburger Philipp Wolf (rotes Trikot) den Ball. Foto: Hans-Otto Hettler

Langenburg lässt Primus stolpern

Kreisliga B3: Der Spieltag in der Übersicht

Kreisliga B 3: Durch einen knappen, aber verdienten Heimsieg gegen Ingersheim, melden sich die Langenburger im Aufstiegskampf zurück. Das Spitzentrio rückt dadurch wieder enger zusammen

TSV Dünsbach 1968 II - TSV Gerabronn 1863 1:5

Spielfilm: Mit einem verdienten, aber etwas zu hohem Arbeitssieg ging das Derby an Gerabronn. In regelmäßigen Abständen machten die Gäste ihre Tore, die oft durch individuelle Fehler der Heimelf begünstigt wurden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Pelzer (3.), 2:0 Sergej Mook (12.), 3:0 Julian Riedl (31.), 4:0 Szabolcs Szvoboda (66.), 5:1 Jan Bücherl (73.)

SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II - ESV Crailsheim 1957 II 5:1

Spielfilm: Das Duell der Kellerkinder war eine klare Angelegenheit für die Frankenhardter Bezirksligareserve. Die Hausherren legten gut los, und Daniel Herrmann traf gleich doppelt. Der Anschluss von Alexander Unger änderte nichts am Spiel, Gründelhardt war klar besser. Nach dem Seitenwechsel dezimierte sich der ESV mit zwei Platzverweisen, und so konnten die Gastgeber einen ungefährdeten Sieg einfahren.

Schiedsrichter: Gerhard Frickinger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Herrmann (1.), 2:0 Daniel Herrmann (7. Foulelfmeter), 2:1 Alexander Unger (19.), 3:1 Matthias Kolb (37.), 4:1 Daniel Häberlin (68.), 5:1 Markus Burk (78.)

SSV Stimpfach 1948 - TSV 1848 Obersontheim II 6:1

Spielfilm: Die Anfangsphase des Spiels verlief ausgeglichen. Die Gäste hatten viele gute Aktionen in der Vorwärtsbewegung, blieben aber immer wieder an der Stimpfacher Abwehr hängen. Der Heimelf gelang durch einen Doppelschlag von Raphael Klein mit einem Freistoßtor und einem clever eingeschobenen Ball aus kurzer Distanz eine 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur wenige Augenblicke, bis wieder Raphael Klein zur Stelle war. Ein Freistoß aus 37 Metern fand den Weg direkt ins gegnerische Netz. Den weiteren Treffern von Patrick Stegmeier, Johannes Schneider und Nico Grüning ging jedesmal eine schnelle Kombination aus dem Mittelfeld voraus. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer per Kopf durch Jan Heinrich brachte den Sieg für den SSV Stimpfach nicht mehr in Gefahr.

Schiedsrichter: Michael Zauner - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Raphael Klein (32.), 2:0 Raphael Klein (35.), 3:0 Raphael Klein (48.), 4:0 Patrick Stegmeier (57.), 4:1 Jan Heinrich (80.), 5:1 Johannes Schneider (84.), 6:1 Nico Grüning (85.)

FC Honhardt - SV 1948 Tiefenbach 1:1

Torfolge: 0:1 Giorgi Toroshelidze (78.) 1:1 Julian Munz (80.)

Spielfilm: Die Gäste entführten zu Recht einen Punkt aus Honhardt, weil sie unterm Strich die Mannschaft mit den besseren Torchancen waren. Einem Honhardter gelang das Kunststück, aus drei Metern den Ball übers Gästetor zu befördern. Nachdem zwei weitere Chancen ausgelassen wurden, erzielte Giorgi Toroshelidze nach einem Freistoß das 0:1. Zwei Minuten später egalisierte Julian Munz die Gästeführung mit einem Schuss unter die Latte. – Reserven: 1:2

Schiedsrichter: Christos Barbas

SV Onolzheim 1947 - TSV Unterdeufstetten 1891 3:0
Spielfilm: Auf einem schwer zu bespielenden Platz war ein gutes Fußballspiel schwierig. Die glücklichere Mannschaft hatte am Ende gewonnen. Onolzheim nutzte seine wenigen Chancen eiskalt und ging durch einen schönen Spielzug früh in Führung. Spielentscheidend war das 2:0 durch Denis Schneiker, der den Ball ins Tor stocherte. Unterdeufstetten kam nach der Pause besser ins Spiel, Torgefahr kam aber keine auf. Das 3:0 erneut durch Denis Schneiker war dann die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Werner Lutz (Geslau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lars Wolfinger (4.), 2:0 Denis Schneiker (47.), 3:0 Denis Schneiker (81.)

GSV 1846 Waldtann - Sportfreunde DJK Bühlerzell II 4:2

Torfolge: 0:1 Fabian Müller (35.), 1:1 Kevin Wüstner (59.), 2:1 Simon Keith (60.), 2:2 Sebastian Korcz (62.), 3:2 Kevin Wüstner (75. FE), 4:2 Kevin Wüstner (88.)

Spielfilm: Die Hausherren konnten in der ersten Hälfte ihre zahlreichen Torchancen nicht nutzen, und so gingen die Gäste nach einem Freistoß doch etwas überraschend mit einer Führung in die Pause. Kevin Wüstner eröffnete mit seinem Distanzschuss den Torreigen nach dem Seitenwechsel. Und Simon Keith brachte die Gastgeber nach einem Freistoß in Führung, die Sebastian Korcz postwendend wieder egalisierte. Die Partie entschied schließlich Kevin Wüstner mit seinen beiden Treffern. Der Sieg der Waldtanner war am Ende aufgrund der zahlreichen Torchancen auch in dieser Höhe verdient. – Reserven: 0:1

Tore: 0:1 Fabian Müller (34.), 1:1 Kevin Wüstner (59.), 2:1 Simon Keith (60.), 2:2 Sebastian Korcz (62.), 3:2 Kevin Wüstner (75. Foulelfmeter), 4:2 Kevin Wüstner (88.)

FC Langenburg - SV Ingersheim 1950 1:0
Spielfilm: Das goldene Tor von Sven Fernsler gegen den Tabellenführer aus Ingersheim macht den Langenburgern wieder neue Hoffnung im Aufstiegskampf. In einer kampfbetonten Partie mit jeweils vier Gelben Karten hatten die Hausherren über die gesamte Spielzeit klare Vorteile. Vor allem zwischen der 20. und 30. Spielminute erarbeiten sich die Einheimischen drei Großchancen. Einmal musste sogar die Latte für die Gäste retten. Die einzig nennenswerte Torchance während der ganzen Spielzeit hatte der Primus in der 41. Minute durch Florian Müller. Sozusagen im Gegenzug dann die spielentscheidende Szene der Begegnung: Der überragende Timo Brück bediente mit einer super Flanke Sven Fernsler, der nur noch einzunicken brauchte. – Reserven: 0:0

VfB Jagstheim - SV Großaltdorf 2:1

Spielfilm: In einer niveauarmen Partie konnten sich die Hausherren am Ende knapp mit 2:1 durchsetzen. Erst in der 32. Minute gab es einen Treffer zu bejubeln. Sven Thumm chippte einen Ball über die Großaltdorfer Abwehr, den Daniel Spretka mit einem Lupfer über den herauseilenden Torhüter versenkte. Davor gab es nur Mittelfeldgeplänkel mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Auch nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel nicht besser. Erst in der Schlussviertelstunde passierte wieder etwas. Timo Hermann erzielte den Ausgleich, als die Jagstheimer Abwehr zu weit aufgerückt war. Doch fünf Minuten vor dem Ende glückte Julian Müller per Abstauber doch noch der Siegtreffer für die Heimelf.

Schiedsrichter: Marcus Fröhlich (SV W´alfing.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Spretka (32.), 1:1 Timo Hermann (74.), 2:1 Sven Schmidt (86.)

Aufrufe: 027.3.2017, 10:36 Uhr