Bezirksliga - der vierte Spieltag: Nusplingen und Stetten mit perfekter Ausbeute +++ Burladingen bleibt dran +++ Erster Sieg für Gruol

Der TSV Nusplingen lässt nichts anbrennen und entscheidet auch sein viertes Spiel für sich. Doch auch Burladingen und Bitz sind noch ungeschlagen und bleiben in Schlagweite zum Bezirksliga-Tabellenführer.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Klick auf die Wappen der Spielpaarung. Es sind keine vorhanden? Dann jetzt Vereinsverwalter werden und die Aufstellungen der eigenen Mannschaft nachtragen sowie Fotos hochladen.

SV Hartheim 1949 - SV Gruol 1928 0:3
In den ersten 45 Minuten konnten die Hausherren die Partie ausgeglichen gestalten. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der Gast, hatte mehr Spielanteile und die besseren Chancen. So war der erste Saisonsieg nicht unverdient.

Tore: 0:1 Pfister (65.), 0:2 Schneider (71./ Elfmeter), 0:3 Crnov (83.).

SV Rangendingen - SV Grün-Weiß Stetten 0:1

Der SV Stetten/Haigerloch hat in der Bezirksliga das Derby der beiden Landesliga-Absteiger beim SV Rangendingen mit 1:0 gewonnen. Georgios Ioakimidis sorgte mit seinem Treffer für die Entscheidung. „Für mich der beste Spielzug im ganzen Spiel“, freute sich Stettens Coach Markus Helber. „Das war bombig herausgespielt.“

Tore: 0:1 Georgios Ioakimidis (44.)

TSV Straßberg 1903 - SV Tieringen 1963 1:1
Die Gäste waren auf die Minute hin fit und legten einen Blitzstart an den Tag. Straßberg war sichtlich geschockt und brauchte eine ganze Weile zum Verdauen. Der TSV gab nicht auf und wurde mit dem Ausgleich belohnt. In der 85. Minute forderte der TSV Strafstoß, bekam diesen aber nicht zugesprochen.

Tore: 0:1 Brescia (5.) , 1:1 Güngör (89.).

SG SV Hart / SV Owingen - TSV Harthausen/Scher 4:3
Das Spiel war ausgeglichen und beide Mannschaften konnten sich einige gute Torchancen herausspielen. Die Gäste gingen dreimal in Führung, doch zeigte die Heimelf eine tolle Moral und glich immer wieder aus. Der Siegtreffer zum 4:3 in der 90. war etwas glücklich.

Tore: 0:1 Dockhorn (26.), 1:1 Ersiner (30./ Elfmeter), 1:2 Dockhorn (51.), 2:2 Sauter (57.), 2:3 Dockhorn (60.), 3:3 Sauter (65.), 4:3 Ersiner (90.).

SV Dotternhausen 1918 - TSV Nusplingen 0:1
Die ersten 20 Minuten gehörten den Gästen. Diese spielten eine gutes Pressing, machten dem SVD das Leben schwer und erzielten das einzige Tor. Danach war die Partie ausgeglichen, die besseren Torchancen boten sich aber dem Tabellenführer aus Nusplingen.

Tor: 0:1 Horn (9.).

FC 48 Steinhofen - Sportfreunde Bitz 3:4
Beide Mannschaften schenkten sich nichts und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Steinhofen war meist überlegen, die Tore machten aber die Sportfreunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Dionis Mavraj, 1:1 Nico Kästle (21.), 2:1 Faton Hajra (34.), 2:2 Alexander Gumpinger (54.), 2:3 Alexander Gumpinger (66.), 2:4 Dennis Schuler (74.), 3:4 Bujar Bajraj (91.)

TSV Trillfingen 1921 - FV Bisingen 1919 2:2D

Die Gäste aus Bisingen erarbeiteten sich leichte Vorteile und hatten die besseren Chancen. Auch im zweiten Spielabschnitt tat sich der TSV schwer und es dauerte bis in die Nachspielzeit, ehe der Ausgleichstreffer gelang.

Tore: 0:1 (6.), 1:1 Heller (36./ Elfmeter), 1:2 (51.), 2:2 Nelson (91.)

TSV Boll - 1. FC Burladingen 1965 0:2
Zunächst gab es nur wenige Torchancen und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Nach dem Wiederbeginn verpasste es Boll, in Führung zu gehen und vergab eine Großchance. Das Leder prallte nur gegen den Pfosten. Praktisch im Gegenzug fiel die Führung der Gäste, die sich danach steigerten.

Tore: 0:1 Werner Christoph Oelkuch (66.), 0:2 Salih Gencer (72.)

Aufrufe: 011.9.2015, 10:15 Uhr