2024-04-24T13:20:38.835Z

Sport-Ring macht es unnötig spannend

Knapper 4:3-Erfolg gegen Hackenberg

In der Frauen-Kreisliga A Solingen hat sich der Sport-Ring Solingen am Wochenende durch einen Heimsieg gegen die SG Hackenberg auf den dritten Rang in der Tabelle vorgearbeitet.

FC Britannia 08 Solingen - SSV Bergisch Born 1:1
Asli Serin brachte den Gastgeber bereits in der vierten Minute in Front. Zehn Minuten später markierte Jessica Kroll den Ausgleich.

TG Hilgen II - BV Gräfrath 0:7
Diana Buchholz (4), Katrin Ingenhoff, Vanessa Harke und Rebecca Stephan erzielten die Tore beim ungefährdeten Sieg des Tabellenführers.

TuRa Remscheid-Süd - GSV Langenfeld 6:0
TuRa Remscheid-Süd steht nach dem Sieg gegen den GSV Langenfeld nun auf dem zweiten Tabellenplatz und jagt den Spitzenreiter.

TuS 05 Quettingen - SC Leichlingen 0:8
Der SC Leichlingen kletterte durch den klaren Erfolg auf den fünften Rang. Schlusslicht Quettingen wartet nach wie vor auf den ersten Punktgewinn.

Sportfreunde Baumberg II - TuRa Pohlhausen 3:3
In einer spannenden Partie hielten am Ende beide Teams etwas Zählbares in der Hand. Julia Plavic (15.) und Elisa Fricke (55., 80.) trafen für Baumberg II, Bianca Dauner (7., 75.) für TuRa. Hinzu kam ein Eigentor von Gina Ixkes (40.).

Sport-Ring Solingen 80/95 - SG Hackenberg 4:3
Der Sport-Ring lag durch Tore von Ann-Kristin Flor (10., 64.), Jaqueline Plat (24.) und Celine Derikartz (57.) schon mit 4:1 vorn. In der Endphase kam die SG durch Sandra Di Stefano (73.) und Tatjana Katja Wolff (82.) noch einmal heran.

TSV Aufderhöhe - SSVg 06 Haan 5:0
Der TSV Aufderhöhe verbesserte sich durch den Erfolg beim Tabellenvorletzten auf den sechsten Rang.

Aufrufe: 029.9.2014, 11:58 Uhr