Spitzentrio siegt im Gleichschritt – gegen den Abstieg punktet nur der FCM Foto: colourbox

Spitzentrio siegt im Gleichschritt – gegen den Abstieg punktet nur der FCM

Fußball, Kreisliga A II: Im Abstiegskampf fährt lediglich der FC Mittelbiberach Punkte ein

Biberach / ab - Nichts Neues an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga A II. Wain, Schemmerhofen und Schönebürg haben ihre Spiele gewonnen. Ebenso im Gleichschritt läuft es am Tabellenende. Lediglich Mittelbiberach machte durch den 6:2-Erfolg gegen Inter Laupheim einen Riesenschritt in Richtung Klassenerhalt.

SV Sulmetingen II – SC Schönebürg 1:5 (0:3). Eine klare Angelegenheit war das faire Kreisliga-A-Spiel in Sulmetingen. Die erste Chance hatte zwar die Heimelf, aber bis zur Pause war die Begegnung bereits entschieden. Der Gästesieg war hoch verdient. Tore: 0:1, 0:3, 0:4 Andreas Häußler (22., 45., 66.), 0:2, 0:5 Alexander Härle (40., 70.), 1:5 Marcel Müller (76.).

TSV Wain – SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 3:1 (2:0). Die Heimelf gab klar den Ton an und führte völlig verdient mit 3:0. Die abstiegsbedrohten Gäste gaben jedoch nicht auf und versuchten nach dem 1:3 noch einmal alles. Tore: 1:0 Sven Manz (8.), 2:0 Hannes Schlenk (26.), 3:0 Nikolaos Liolios (50.), 3:1 Christoph Barth (73.). Res.: 1:2.

FC Mittelbiberach – FC Inter Laupheim 6:2 (2:0). Der FCM war von der ersten Minute an überlegen. Nach einer Stunde Spielzeit war die Partie längst entschieden. Mann des Tages war Fabian Zell mit drei Toren. Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Fabian Zell (10., 56., 61.), 2:0 Sebastian Baur (38.), 5:0 Rainer Reisch (64.), 5:1 Ilker Sakarya (70./FE), 5:2 Ilker Sakarya (72.), 6:2 Markus Seilkopf (81.). Res.: 4:1.

SV Schemmerhofen – SF Bronnen 5:2 (2:0). Die Heimelf war in allen Belangen überlegen. Auch in der zweiten Halbzeit, als der SVS einen Gang zurückschaltete, konnte der Sieg sogar noch ausgebaut werden. Tore: 1:0 Kim Joel Lück (10./FE), 2:0 Kim Joel Lück (39.), 2:1, 3:2 Marius Baur (50., 70.), 3:1 Marcel Wenk (51.), 4:2 Andreas Kühlwein (71.), 5:2 Marco Eh (80.).

SV Laupertshausen – SF Schwendi II 3:0 (3:0). Der SV Laupertshausen stellte die Weichen frühzeitig auf Sieg und führte nach einer halben Stunde bereits mit 3:0. Im zweiten Durchgang versuchten die Gäste, mehr dagegenzuhalten, ein Treffer gelang ihnen jedoch nicht. Tore: 1:0 Alexander von Tomkewitsch (4.), 2:0 Alexander Schuler (15.), 3:0 Daniel Koch (26.).

SV Baustetten – FC Wacker Biberach 2:2 (1:2). Einen offenen Schlagabtausch sahen die Zuschauer in Baustetten. Das Spiel wog hin und her und endete mit einem gerechten Unentschieden. Tore: 1:0 Rico Mast (23.), 1:1 Oleg Reiter (35.), 1:2 Eigentor (45.), 2:2 Eigentor (69.). Bes. Vork,: Gelb-Rote Karte für Habibyar Habibbullah (Wacker/79.). Res.: 4:0. Die Reserve des SV Baustetten ist durch diesen Sieg vorzeitig Meister.

TSV Warthausen – TSG Maselheim-Sulmingen 2:2 (0:2). Die Gäste kamen besser in die Partie und sahen bis zur 85. Minute wie der sichere Sieger aus. Durch einen fulminanten Schlussspurt gelang der Heimelf der nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleichstreffer. Tore: 0:1 Thomas Mohr (18.), 0:2 Mohammed Sabah (40.), 1:2 Oliver Fürst (85.), 2:2 Tobias Gerster (89.). Res.: 2:2.

Aufrufe: 07.5.2017, 21:33 Uhr