Hagenshof schießt zehn Treffer gegen Rhenania II

Neben der Mannschaft von Carsten Kemnitz haben sich zudem der Post SV Blau-Weiß und Meiderich 06/95 II den zweiten Saisonsieg geholt. Gleich vier Mannschaften warten hingegen noch auf den ersten Punkt. Dersimspor beendete auch das zweite Spiel mit einem Remis.

SV Rhenania Hamborn II - 1. FC Hagenshof 1:10
Der 29-Jährige Hamza Demir, der in der letzten Saison noch für Dersimspor eine überragende Saison spielte, findet sich glänzend beim neuen Club ein. Erneut traf er doppelt. Ismet Al kam sogar dreimal zum Torerfolg.

Schiedsrichter: Ramazan Ilgar (Wacker Dins.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ismet Al (10.), 0:2 Hamza Demir (11.), 1:2 Ferdal Yardimci (15. Foulelfmeter), 1:3 Stanislav Grinblat (44.), 1:4 Ismet Al (45.), 1:5 Hamza Demir (65.), 1:6 Manuel Wawrzyniak (68.), 1:7 Alexander Aschenbrenner (73.), 1:8 Ismet Al (75.), 1:9 Genci Hendo (78.), 1:10 Pascal Schütz (81.)

SC Preußen Duisburg II - TuRa 88 Duisburg II 3:3
TuRas Zweite drehte die Partie bei Preußen II von einem 1:2 sogar in ein 3:2, Marco Juretzko glich jedoch zehn Minuten vor dem Ende aus. Die Mannschaft von Volker Witthaus kann den Saisonstart kommende Woche gegen Rhenania positiv abrunden.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sascha Rußler (2.), 1:1 Patrick Angerer (11.), 2:1 Piet Kerren (32.), 2:2 Patrick Angerer (67.), 2:3 (75. Eigentor), 3:3 Marco Juretzko (80.)

DJK Lösort Meiderich - Spvgg Meiderich 06/95 II 0:5
Ungefährdet sicherte sich 06/95 II den Derbysieg bei der DJK. Mit Kapitän Sadam Zoioui und Angreifer Nico Gabriele schnürten zwei Spieler einen Doppelpack. Dennis Ernst kam zudem zu seinem zweiten Saisontreffer.

Schiedsrichter: Patrick Wildtraut (DSV 1900) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Nico Gabriele (15.), 0:2 Sadam Zoioui (34.), 0:3 Sadam Zoioui (62.), 0:4 Dennis Ernst (72.), 0:5 Nico Gabriele (73.)

Mülheimer FC Vatangücü II - 1. FC Dersimspor 0:0
Keine Tore bei dieser Partie: Aufsteiger Vatangücü II arbeitet weiter am am sehr guten Saisonstart. Dersimspor spielt auch im zweiten Spiel unentschieden und will nun kommende Woche mit einem Sieg gegen Huckingen in die obere Tabellenhälfte vordringen.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 100
Tore: -

TuSpo Huckingen II - SV Beeckerwerth 1:6
Nico Hübner war der Mann der ersten Hälfte, erzielte er doch alle drei Treffer für Beeckerwerth. Der kurzzeitige Anschluss durch Serkan Bilgin änderte das Spielgeschehen nicht mehr, Jens Gersonde und ein Doppelpack von Jan Neunerdt sorgten für einen klaren Auswärtssieg des SVB.

Schiedsrichter: Vladimir Sukurma (SC Croatia) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nico Hübner (9.), 0:2 Nico Hübner (30.), 0:3 Nico Hübner (37.), 1:3 Serkan Bilgin (60.), 1:4 Jens Gersonde (65.), 1:5 Jan Neunerdt (75.), 1:6 Jan Neunerdt (84.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - SV Duissern 2:1
Weitaus enger ging es bei dieser Partie zu: Bereits zu Beginn der Partie ging es ordentlich zur Sache: Die frühe Führung durch Hakan Sengül wurde nur zwei Minuten später durch David Sobottka ausgeglichen. Der Siegtreffer dann bereits in der 40. Minute: Adem Gebes sorgte für die erneute Führung, die die Platzherren ins Ziel brachten.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (Hamborn 90) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Hakan Sengül (7.), 1:1 David Sobottka (9.), 2:1 Adem Gebes (40.)

Duisburger FV 08 II - Sportfreunde Walsum 09 II 8:1
Nach der Auftaktpleit gegen TuRa hat sich der DFV 08 II glänzend zurück gemeldet: Walsum 09 II war chancenlos. Ahmet Aydin überragte mit vier erzielten Treffern.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mehmet Onmaz (13.), 2:0 Ahmet Aydin (21.), 3:0 Ahmet Aydin (23.), 4:0 Mohammed Ettaouil (30.), 5:0 Justin Pinkert (37.), 6:0 Ahmet Aydin (40.), 7:0 Zenun Nuraj (65.), 7:1 Harith Al Quaraglly (77.), 8:1 Ahmet Aydin (82.)
Aufrufe: 029.8.2016, 09:50 Uhr