Etwas unglücklich musste sich die Wenzenbacher (li.) in Altenthann geschlagen geben. F: lst

Spitzentrio problemlos - Treitinger zerlegt Diesenbach

Treffsichere Stürmer: Holzheim und Brennberg per 4:0 +++ Altenthann landet Befreiungsschlag +++ 3x Treitinger: Sallern macht weiter Boden gut +++ Keilberg mit höchstem Sieg des Tages

Holzheim und Brennberg ließen an diesem zwölften Spieltag nichts anbrennen, gewannen jeweils 4:0 und marschieren weiter vorne weg. Einzig etwas Schritt halten kann die DJK Keilberg, die gar 6:1 über Zeitlarn triumphierte. Danke eines überragenden Martin Treitingers, der alle Tore erzielte, gewann Sallern 0:3 in Diesenbach. Für die letzten Fünf der Tabelle gab es diesmal rein gar nichts zu holen.

TSV Bernhardswald II - SSV Brennberg 0:4 (0:2)
Obwohl 20-Tore-Mann Benjamin Piendl beim Letzten in Bernhardswald Ladehemmung hatte, konnte der SSV Brennberg einen ungefährdeten Sieg einfahren. Jener hätte noch höher ausfallen können, aber unter anderem traf Pinzinger je einmal nur die Latte bzw. den Pfosten. „Der Sieg war souverän. Die Chancenverwertung hätte allerdings besser sein können. Oftmals fehlte es auch am letzten und somit entscheidenden Pass. Aber auch so sind wir natürlich zufrieden“, lautete das Resümee von SSV-Coach Thomas Adlhoch. Bernhardswald stand über 90 Minuten sehr tief und konnte mit ihrer „vielbeinigen“ Abwehr das Ergebnis in Grenzen halten. Am kommenden Sonntag erwartet Brennberg nun den Rangdritten aus Keilberg zum Spitzenspiel. Dann wird auch Kapitän Erwin Schiegl wieder mit von der Partie sein.
Schiedsrichter: Benjamin Rauch (Turnerschaft); Zuschauer: 40;
Tore: 0:1 Patrick Weigel (24.), 0:2 Herbert Pinzinger (39.), 0:3 Patrick Weigel (61.), 0:4 Patrick Weigel (80.).

.

DJK SV Keilberg Rgb. - SG Zeitlarn/ Regendorf II 6:1 (4:1)
Ganz souverän erledigten die Keilberger ihre Hausaufgaben, festigen mit einem Kantersieg über Zeitlarn den dritten Platz. Zeitlarn ging zwar früh in Führung, verspielte diese aber binnen weniger Minuten und leistete sich einige Fehler in der Abwehrreihe. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können für den Gastgeber.
Schiedsrichter: Sandel Florea (Harting); Zuschauer: 80;
Tore: 0:1 Benjamin Pfab (13. Foulelfmeter), 1:1 Florian Six (17.), 2:1 Christian Gnad (21.), 3:1 Cornelius Bogner (33. Foulelfmeter), 4:1 Christian Gnad (36.), 5:1 Matthias Gnad (49.), 6:1 Christian Gnad (89.);
Gelb-Rot: Philipp Wiesbeck (70./ Zeitlarn), Benjamin Pfab (75./ Zeitlarn);
Besondere Vorkommnisse: Manuel Sollinger (Keilberg) verschießt Foulelfmeter (35.).

.

SC Matting - ASV Undorf II 5:0 (2:0)
Dank seines überragenden Knipsers Johannes Streule fuhr der SC Matting einen nie gefährdeten Heimsieg gegen Undorf ein. Streule steuerte vier Treffer zum 5:0-Sieg bei, schoss den Gegner also quasi im Alleingang ab. Der ASV, ohne Ersatzspieler angereist, zeigte nur anfangs einigermaßen Gegenwehr, lag dann aber recht schnell mit 2:0 zurück. Ab da hatte Matting die Begegnung vollends im Griff.
Schiedsrichter: Martin Dahms; Zuschauer: 45;
Tore: 1:0 Johannes Streule (11.), 2:0 Johannes Schmalzl (23.), 3:0 Johannes Streule (60.), 4:0 Johannes Streule (70.), 5:0 Johannes Streule (77.).

.

DJK Altenthann - SV Wenzenbach II 2:1 (2:1)
Obwohl nicht alles rund lief im Spiel der Hausherren, konnte die DJK Altenthann erstmals in dieser Saison zwei Siege in Folge landen. Wenzenbach hielt gut mit und drängte die DJK phasenweise komplett in deren eigene Hälfte. Dennoch wurde Keeper Enrico Prohaska nicht zu Glanzparaden gezwungen. „Wir ließen alles vermissen, was uns beim Sieg in Pettenreuth ausgezeichnet hat. In der Offensive konnten wir kaum Bälle halten, das Mittelfeld rückte zu langsam nach. Laufbereitschaft war nicht vorhanden. Dennoch waren Chancen für weitere Tore da. Oberhofer, ich selbst und allen voran Kerscher vergaben mehrere Möglichkeiten zum dritten Tor. In der Schlussphase drängte Wenzenbach vehement, doch wir konnten dem Druck standhalten“, erklärte DJK-Abteilungsleiter und Abwehrchef Andreas Seidl. Vor allem Marco Six, das 18-jährige Talent aus der A-Jugend, stach auf Wenzenbacher Seite ehrvor. Die beiden Treffer seines Teams legte er mustergültig vor.
Schiedsrichter: Johann Lorenz (Kareth); Zuschauer: 75;
Tore: 0:1 Matthias Freundorfer (20.), 1:1 Fabian Auburger (25.), 2:1 Michael Fichtl (42.).

.

ASV Holzheim 1963 - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 4:0 (3:0)
Ganz souverän löste Primus Holzheim seine Aufgabe gegen Pettenreuht. Stegerers frühes Führungtor brachte Sicherheit und der ASV konnte nach nicht einmal einer halben Stunde bereits auf 3:0 stellen. Zu diesem Zeitpunkt bereits die Vorenstcheidung. Nach der Pause schaltete Holzheim etwas zurück, konnte aber noch das 4:0 nachlegen. Fabian Stegerer mit seinen Saisontoren 13 und 14 sowie Marco Leidel mit seinen Toren 14 und 15 waren die entscheidenen Akteure auf Seiten der Platzherren.
Schiedsrichter: Esad Hodzic (Regensburg); Zuschauer: 85;
Tore: 1:0 Fabian Stegerer (2.), 2:0 Marco Leidel (18. Foulelfmeter), 3:0 Fabian Stegerer (29.), 4:0 Marco Leidel (53.).

.

SV Diesenbach - SV Sallern Regensburg 0:3 (0:1)
Ein überragender Martin Treitinger fügte Diesenbach die vierte Saisonniederlage zu. Alle drei Treffer erzielte der Sallerner Stürmer selbst, ein vor und zwei nach der Pause. Spielerisch nahmen sich beide Mannschaften kaum etwas, doch da Sallern seine Chancen einfach wesentlich effektiver nutzte, geht der Auswärtssieg in Ordnung.
Schiedsrichter: Max Märkl (Oberndorf); Zuschauer: 67;
Tore: 0:1 Martin Treitinger (33.), 0:2 Martin Treitinger (61.), 0:3 Martin Treitinger (63.).

.

FC Jura 05 II - FSV Prüfening II 5:1 (1:0)
Etwas Ladehemmung im ersten Abschnitt, dann aber ganz souverän, gestaltete der FC Jura sein Heimspiel gegen den Vorletzten aus Prüfening. Dem gelang es zunächst - trotz des frühen Rückstandes - recht gut, hinten dicht zu machen. In den zweiten 45 Minuten kamen Juras Offensivakteure aber immer öfter durch und stellten bis zum Ende auf 5:1.
Schiedsrichter: Adolf Weinbeck; Zuschauer: 50;
Tore: 1:0 Moritz Rauscher (12.), 2:0 Michael Beck (60.), 3:0 Maximilian Fischer (65.), 3:1 Shawn Sollenberger (66.), 4:1 Michael Beck (78. Foulelfmeter), 5:1 Oliver Köhler (84.).

Aufrufe: 016.10.2016, 22:10 Uhr