F: Trautz
F: Trautz

Spitzentrio ohne Probleme

Sportfreunde Mühlacker gewinnen Kellerduell +++ Eisingen wieder in der Spur +++ Hagenschieß und Bilfingen gewinnen souverän

Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf konnten die Sportfreunde Mühlacker II bejubeln, die sich im Kellerduell mit 2:1 gegen die Reserve des FC Alemannia Wilferdingen durchsetzten. Keine Veränderungen gab es am oberen Ende der Tabelle, da das Spitzentrio aus Eisingen, Hagenschieß und Bilfingen mit ihren Gegnern nur wenig Mühe hatten.

FV 09 Niefern II - 1. FC Nußbaum II 3:0
Einen souveränen Heimsieg feierte der FV Niefern II, der mit 3:0 über den 1.FC Nußbaum II triumphierte und die Gäste somit in der Tabelle überholte. Kalatharan (31.) war vor dem Seitenwechsel erfolgreich. Nach der Pause erhöhten Magdas (53.) und Aydin (80.) und machten den ungefährdeten Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: Michael Sidiropoulos (SV Illingen)
Tore: 1:0 Thujithan Kalatharan (31.), 2:0 Tamas Magdas (53.), 3:0 Enes Aydin (80.)

FC Fatihspor Pforzheim II - FSV Buckenberg III 1:3
Weiter gut in Form ist der FSV Buckenberg III. Eine Woche nach dem Punktgewinn gegen Tabellenführer Eisingen setzte man sich beim FC Fatihspor Pforzheim mit 1:3 durch. Ifens Doppelpack (31./38.) brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Flag besorgte nach 57 Minuten die Vorentscheidung, auch wenn Özdin nur wenig später auf 1:3 verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen)
Tore: 0:1 Ibrahim Ifen (31.), 0:2 Ibrahim Ifen (38.), 0:3 Artur Flag (57. Foulelfmeter), 1:3 Aykut Özdin (63.)

TuS Bilfingen II - FV Knittlingen II 3:0
Souverän löste der TuS Bilfingen II seine Aufgabe gegen den FV Knittlingen II und feierte somit den vierten Sieg in Serie. Für die Gäste begann die Partie extrem unglücklich. Nach nicht mal 60 Sekunden brachte man sich durch ein Eigentor selbst ins HIntertreffen. Lediglich zwölf Minuten später erhöhte Anselment per Elfmeter. Mit dem 3:0 durch Ersoy war die Messe gelesen.

Schiedsrichter: Michael Adam
Tore: 1:0 Eigentor (1.), 2:0 Tobias Anselment (13., Foulelfmeter), 3:0 Ümüt Ersoy (52.)

FV Öschelbronn II - SK Hagenschieß 0:3
Lediglich fünf Minuten benötigte die SK Hagenschieß, ehe der Ball zum ersten Mal den Weg ins gegnerische Tor gefunden hatte. Huber war erfolgreich. Im Anschluss musste man aber eine ganze Weile auf das erlösende 0:2 warten. Erst nach gut einer Stunde erhöhte Huber. Mit dem 0:3 durch Schrodt (80.) war die Entscheidung gefallen.

Schiedsrichter: Wolfgang Taucher .
Tore: 0:1 Jan Schrodt (5.), 0:2 Alexander Huber (62.), 0:3 Jan Schrodt (80.)

Sportfreunde Mühlacker II - FC Alemannia Wilferdingen II 2:1
Einen Sieg im 6-Punkte-Abstiegsgipfel feierten die Sportfreunde aus Mühlacker. Ebert (33.) und Fischer (50.) besorgten eine beruhigende 2:0 Führung für die Gastgeber, die nach dem Anschluss durch Padalino aber wieder dahin war. So musste man bis zum Schlusspfiff zittern, ehe der wichtige Heimdreier in trockenen Tüchern war.

Schiedsrichter: Srecko Tkalcevic (TSG Heilbrnn)
Tore: 1:0 Sven Ebert (33.), 2:0 Philipp Fischer (50.), 2:1 Giuseppe Padalino (69.)

FSV Eisingen - TSV Wurmberg-Neubärental II 7:0
Eine Woche nach der gefühlten Niederlage gegen Buckenberg III zeigte sich der FSV Eisingen wieder verbessert und siegte klar und deutlich über den TSV Wurmberg-Neubärental. Zweimal Rygiel und zweimal Keller sowie Jost, Penzinger und Vehrs zeichneten sich für die Treffer beim lockeren 7:0-Sieg verantwortlich.

Schiedsrichter: Domenic Stöckel
Tore: 1:0 Patrick Rygiel (25.), 2:0 Alexander Jost (48.), 3:0 Timo Penzinger (60.), 4:0 Patrick Rygiel (69.), 5:0 Patrick Keller (74. Foulelfmeter), 6:0 Patrick Keller (79.), 7:0 Conny Jan Vehrs (80.)
Aufrufe: 012.3.2017, 19:25 Uhr