F: Patten
F: Patten

Spitzentrio gibt sich keine Blöße

KLA HOCHTAUNUS: +++ UTSG II landet mit 9:0-Kantersieg höchsten Erfolg des Tages +++

HOCHTAUNUS . Das Führungs-Trio hat sich am elften Saisonspieltag in der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus keine Blöße gegeben und mit Siegen seine Positionen gefestigt. Spitzenreiter FC 06 Weißkirchen feierte einen 2:1-Derbysieg gegen den 1. FC 04 YB Oberursel, Verfolger Usinger TSG II landete mit einem 9:0 gegen die SG Blau-Weiß Schneidhain den höchsten Tagessieg und die Reserve der DJK Bad Homburg kam gegen den TuS Merzhausen II zu einem 3:0-Erfolg. Das ,,Keller-Derby" zwischen der SG Eschbach/Wernborn und der FSV Niederlauken/Laubach endete mit 4:1 und wurde von Ergin Cakar praktisch im Alleingang entschieden (siehe Spiel des Tages).

Usinger TSG II - SG BW Schneidhain 9:0 (4:0): ,,Mit dem Ergebnis sind die Gäste sogar noch gut bedient gewesen", sprach UTSG-Pressesprecher beim siebten Saisonsieg der Crecelius-Truppe von Einbahnstraßen-Fußball auf den Muckenäckern. Bereits vor dem 1:0 durch Denis Crecelius (9.) hatte Usingen zwei Großchancen ausgelassen. Bis zur Pause trafen Nils Arne Wiepütz (12.), erneut Crecelius (19., mit einem an Jonas Dolle verursachten Foulelfmeter) und Etienne Danielzik (4:0). Nach dem Seitenwechsel waren nochmals Danielzik (64.) und Crecelius (69.) sowie Daniel Rebmann (75.), René Sachs (86.) und Marvin Poppe (87.) zum Endstand erfolgreich.

DJK Bad Homburg II - TuS Merzhausen II 3:0 (1:0): Eine klare Angelegenheit war der Heimsieg des Tabellenzweiten gegen die ersatzgeschwächt angetretenen und deshalb äußerst harmlosen Gäste. Tugay Caliskan eröffnete den Torreigen in der 9. Minute nach Zuspiel von Mihail Arsenii, ehe zwei ,,alte Hasen" den Beweis antraten, dass sie noch nichts von ihrem Können vergangener Tage eingebüßt haben: Thomas Wild war per Freistoß zum 2:0 erfolgreich (55.) und Ante Vuica hämmerte einen Freistoß aus 28 Metern genau ins Tordreieck (60.).

FC Weißkirchen - 1. FC 04 YB Oberursel 2:1 (1:0): Die Gastgeber lagen bereits nach einer halben Stunde nach Treffern von Pierre Kraus (18., Zuspiel von Adib Pirmoradi) und Michel-Philippe Kraus (25., Vorlage von Karsten Fuchs) mit 2:0 vorn. Aber Oberursel wurde kurioserweise nach einem Platzverweis für ihren Schlussmann Leon Stahl (57., Handspiel außerhalb des Strafraums) in Unterzahl besser, kam durch Dimitrios Selpessis mit einem Freistoß aus 30 Metern zum Anschluss (72.) und traf drei Minuten später durch Marco Danella nur den Pfosten. Für Stahl war bei den Youngs Boys Stürmer Baris Sengezer ins Tor gegangen, der auf ungewohnten Posten allerdings kaum geprüft wurde.

SG Ober-Erlenbach II - 1. FC-TSG Königstein II 4:2 (1:1): Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte verdiente sich die SGO-Reserve den ersten Sieg nach der ,,Ära Tsiakalos", der ja bekanntlich jetzt für die Gruppenliga-Mannschaft verantwortlich zeichnet. Der Führungstreffer durch Florian Burk (14.) wurde von Nicolas Danzer zwar ausgeglichen (26.), aber dann zogen die Ober-Erlenbacher durch René Kouache (65.), Sebastian Seitz (75.) und nochmals Burk (84.) auf 4:1 davon, ehe Hicham El Assouti (89.) für den Endstand sorgte.

EFC Kronberg II - SV Teutonia Köppern II 3:1 (1:0): ,,Schiedsrichter Dieter Östreich hat eine überragende Leistung geboten", lobte Teutonen-Trainer Daniel trotz der Niederlage den seiner Meinung nach fehlerfrei leitenden Unparteiischen. Der Sieg der Kornberger Reservisten war das Ergebnis einer enormen Effektivität, denn das Team von Trainer ,,Immi" Janson kam bei einem halben Dutzend Chancen durch Marcus Ohlenschläger (20., 53.) und Steffen Holland-Nell (69.) zu drei Treffern. Das Köpperner 3:1 resultierte aus einem Foulelfmeter, der in der 83. Minute an Marius Zentgraf verursacht und von Patrick Picha verwandelt worden war.

FC Altkönig - TSV Vatanspor Bad Homburg II 5:3 (2:2): Durch Saisonerfolg Nummer fünf (und 16 Punkten aus den vergangenen sechs Spielen) kletterte Aufsteiger FCA in der Tabelle auf Rang elf. Gegen Vatanspor gelang der Erfolg sogar mit 65 Minuten in Unterzahl, da Keeper Michael Stahr bereits in der 19. Minute ,,Rot" sah und TSV-Akteur Abai Ruslan Bekov ihm in der 84. Minute folgte. Die Torfolge; 1:0 Ömer Bakan (3./FE), 1:1 Abai Ruslan Bekov (12.), 2:1 Karim Elmaarri (32.), 2:2 Ali Sarikaya (50.), 3:2 Ömer Baan (66.), 3:3 Ali Sarikaya (78.), 4:3 Ayoub Koudri (80.), 5:3 Andy Kumar (90.).

Aufrufe: 025.10.2015, 23:10 Uhr