Spitzentrio gewinnt seine Spiele

Fußball, Kreisligen B: Türkgücü Ehingen bleibt Tabellenführer in der BI

Ehingen / ai/sz - In der Kreisliga B I haben die drei Erstplatzierten am Sonntag ihre Spiele gewonnen. Der TSV Türkgücü ließ sich von den Pfarreifußballern nicht stoppen und der FC Schmiechtal überstand das Spiel in Donaurieden schadlos. Deutlich gewann auch der TSV Rißtissen.

SSV Ehingen-Süd II - Türkgücü Ehingen 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Mehmet Kaplan (20.), 0:2 Araz Ishan (33.), 0:3 Yunus Kilic (72.). Bes. Vork.: Rot Michael Deckwitz (SSV/70.). - Nach Aussage von Alexander Thurner waren die Gäste im ersten Durchgang klar besser. Ehingen-Süd war nach der Pause gleichwertig, doch die Gäste waren effektiver und haben verdient gewonnen.

SF Donaurieden - FC Schmiechtal 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Michael Müller (10.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Emil Schuster (SF/75.). - Der Gastgeber hatte schon nach zwei Spielminuten eine gute Chance zur Führung. Das entscheidende Tor erzielte jedoch Michael Müller durch Freistoß. "Der Sieg ist zwar glücklich, aber nicht unverdient", sagte Pressesprecher Baur. - Reserven: 3:1.

TSV Rißtissen - SV Granheim 4:1 (2:1). - Tore: 1:0 Maximilian Föhr (25.), 2:0 Michael Auchter (40.), 2:1 Mohamad Roozegar (45.), 3:1 Eigentor (65.), 4:1 Daniel Völk (67.) - "Nach dem 3:1 war das Spiel entschieden", sagte TSV-Pressewart Peter Mast. - Reserven: 6:0. - Beide Granheimer Mannschaften spielten mit Trauerflor für den tödlich verunglückten Mitspieler Tobias Schlecker. Es wurde bei beiden Spielen auch eine Gedenkminute eingelegt.

SV Oberdischingen II - SG Ersingen 2:5. - Tore: 0:1 Jameh, 0:2 Roman Bürger, 1:2 Kevin Oßwald, 1:3 Marcias Mang, 2:3 Andreas Kneer, 2:4 Robin Schach, 2:5 Robin Dürr. - Wie erwartet ging dieses Lokalderby an die Gäste.

TSG Ehingen II - FV Schelklingen-Hausen II 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Hussam (30.) - Laut Markus Wilke war die Halbzeitführung verdient. Nach der Pause hat der Ehinger Trainer einige Spieler ausgewechselt und die Gäste waren mit Standards gefährlich.

SG Dettingen - BSV Ennahofen 2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Matias Jankac (10.), 2:0 Johannes Oßwald (44.). - Der Gastgeber war zwar tonangebend, doch bot die SG Dettingen insgesamt vor allem in der zweiten Halbzeit eine mäßige Leistung. - Reserven: 3:0 (gewertet).

KSC Ehingen - TSV Allmendingen 1:4 (1:2). - Tore: 0:1 Sascha Wasner (9.), 0:2 Dominic Stoll (15.), 1:2 Tomislav Kuric (26.), 1:3 Dominic Stoll (52.), 1:4 Deven Jovanovic (81.). Bes. Vork.: Rot für KSC (75.). - Reserven: 2:2.

Kreisliga B 2: Die Ehre der Mannschaften aus unserer Region hat am Sonntag nur der VfL Munderkingen II gerettet, der in Unlingen knapp gewann. Der SV Herbertshofen gab sich in Dürmentingen zwar größte Mühe, konnte aber eine knappe Niederlage beim Tabellenzweiten Dürmentingen nicht verhindern. Auch der SV Unterstadion enttäuschte beim 1:1 in Seekirch. Der SV Daugendorf bleibt nach dem Sieg gegen den FC Marchtal an der Spitze ungefährdet. Heimniederlagen gab es für TSG Rottenacker II und SC Lauterach.

TSG Rottenacker II - FV Neufra II 2:3 (1:1). - Tore: 1:0 Tim Sachpazidis (21./FE), 1:1 Ovidiu Todor (35.), 1:2 Julian Dunkelberger (49.), 2:2 Daniel Surrey (58.), 2:3 Luca Rotondo (66.). Bes. Vork.: Gelb/Rot für TSG II. - Die Gastgeber spielten gut mit und hätten ein Remis verdient.

SC Lauterach - SV Uttenweiler II 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Lothar Werkmann (20.), 1:1 Wolfgang Vollmayer (30.), 1:2 Daniel Pfleghar (40.), 1:3 Marcel Walz (80.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Mathias Burger. - Reserven: Lauterach gegen Uttenweiler III 1:1.

SG Altheim/Andelfingen II – SV Oggelshausen 0:0.

Eintracht Seekirch – SV Unterstadion 1:1 (0:0). – Tore: 1:0 Douglas Mociel Giehl (57.), 1:1 Moritz Fieder (63.).

SV Dürmentingen – SV Herbertshofen 2:1 (0:1). – Tore: 0:1 Raphael Jerg (16.), 1:1, 2:1 Christian Sauter (47./59.). – Reserven: 6:0.

SV Unlingen – VfL Munderkingen II 0:1 (0:1). – Tor: 0:1 Florian Bieg (18.). – R.: 2:4 (gegen Marchtal).

SV Daugendorf – FC Marchtal 3:0 (2:0). – Tore: 1:0 Johannes Rueß (15.), 2:0, 3:0 Hebeisen (18./67.).

Aufrufe: 026.3.2017, 21:30 Uhr