Spitzenteams ziehen davon

ASV gewinnt deutlich +++ B10 schlägt Palmbach +++ TV Mörsch ohne Mühe

SC Neuburgweier und TV Mörsch ziehen an der Spitze davon. Punktgewinn für Schlusslicht Südstern II in Ittersbach.

FC Busenbach II - TV Mörsch 0:4

Die Mörscher lebten lange Zeit von ihrer frühen Führung, die Florian Buchmüller schon nach vier Minuten erzielt hatte. Danach passierte fast eine Stunde lang nichts mehr, ehe Philipp Fitterer das 0:2 nach einer knappen Stunde erzielte. Die Heimelf war sichtlich angeschlagen und kassierte in der letzten Viertelstunde zwei weitere Gegentore durch Tom Bauer zum 0:3 und durch Ashkan Khorshidpour zum 0:4. Der Mörscher Sieg ist deutlich zu hoch ausgefallen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Buchmüller (4.), 0:2 Philipp Fitterer (58.), 0:3 Nicolas Bauer (75.), 0:4 Ashkan Khorshidpour (88.)

TSV Schöllbronn II - SG Siemens Karlsruhe 3:0

Baff erstaunt war man am Sonntagvormittag, als der Anruf der SG Siemens kam, am Nachmittag keine Mannshaft stellen zu können. Die Schöllbronner kommen deshalb zu einem kampflosen 3:0-Sieg durch das Sportgericht des Fußballverbandes.

Tore: -

FV Alemannia Bruchhausen II - FV Sulzbach 0:4

Drei wichtige Punkte verloren die Alemannen gegen ihren Nachbarn Sulzbach, der sich mit diesem Sieg deutlich vom Tabellenende absetzten konnte. Ilyas Avci besorgte in der 27. Minute die 1:0-Pausenführung der Gäste, die Eksi kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0 ausbaute. Danach hatten die Sulzbacher leichtes Spiel, weil vom Gastgeber nicht mehr viel Widerstand kam, was Labinot Beqiraj zu zwei weiteren Toren für seine Mannschaft nutzte.

Tore: 0:1 Ilyas Avci (27.), 0:2 Kenan Eksi (51.), 0:3 Labinot Beqiraj (69.), 0:4 Arber Beqiraj (87.)

ATSV Kleinsteinbach - TSV Palmbach 1:0

Das Spiel hatte seine Höhepunkte in der 22. Und 23. Minute. Zuerst schossen die Palmbacher einen Handelfmeter weit am Tor vorbei und im Gegenzug konnte der Kleinsteinbacher Andi Mall einen Strafstoß erst im Nachschuss zum 1:0 verwandeln. Der Sieg der Heimelf war zwar etwas glücklich, aufgrund des größeren Siegeswillens jedoch verdient.

Tore: -
Besondere Vorkommnisse: Sandro Becker (TSV Palmbach) scheitert mit Foulelfmeter (44.)

ASV Wolfartsweier - FT Forchheim 5:1

Die Gäste enttäuschten beim ASV auf der ganzen Linie und lagen nach je ASV-Toren von Daniel Huber und von Danilo Peluso schon mit 0:4 zurück. Nach der Pause erhöhte Daniel Huber mit seinem 3. Tor in diesem Spiel, ehe den Forchheimern in der 88. Minute durch Ghulam wenigstens noch das Ehrentor gelang.

Tore: 1:0 Daniel Huber (20.), 2:0 Daniel Huber (35.), 3:0 Danilo Peluso (40.), 4:0 Danilo Peluso (44.), 5:0 Daniel Huber (71.), 5:1 Raza Ghulam (88.)

SC Neuburgweier - SpVgg Söllingen II 1:0

Nur wenige Augenblicke war die stabile Gästedeckung nicht aufmerksam und schon war Christopher Krieger kurz nach Wiederbeginn zur Stelle und erzielte den 1:0-Erfolg des Spitzenreiters.

Tore: 1:0 Christopher Krieger (46.)

VfR Ittersbach - FC Südstern Karlsruhe II 1:1

Die Gäste blieben zwar weiter ohne Sieg holten aber einen Punkt in Ittersbach, der nicht zu erwarten war.

Tore: -

TSV Spessart - SV Völkersbach 3:1

Das Nachbarschaftstreffen wurde zu einer klaren Angelegenheit der Spessarter, die schon beim Seitenwechsel durch zwei Tore von Francisco(15,/24,) mit 2:0 in Führung lagen. Nach der Pause erhöhte Sebastian Dohm per Strafstoß zunächst auf 3:0, ehe die Gäste in der 62. Minuten ebenfalls einen Strafstoß zugesprochen erhielten, den Marius Trautmann zum 3:1-Endstand verwertete. Die Völkersbacher sind nach dieser Niederlage dem Tabellenende gefährlich nahe gekommen.

Tore: 1:0 Francisco Roldan-Sanchez (15.), 2:0 Francisco Roldan-Sanchez (24.), 3:0 Sebastian Dohm (55.), 3:1 Marius Trautmann (62.)
Aufrufe: 017.10.2016, 07:42 Uhr