Spitzenteams siegen souverän

Haans späte Treffer für einen Punkt

Genclerbirligi Opladen - 1. FC Monheim III 2:0 (1:0). Keinerlei Probleme hatten die Fußballer von Genclerbirligi Opladen, in der Kreisliga B den nächsten Sieg einzufahren. Der souveräne Spitzenreiter setzte sich im vorletzten Heimspiel gegen den Tabellensiebten aus Monheim durch. Bereits nach acht Minuten brachte Sefa Ocakli den Favoriten in Führung, kurz vor dem Ende machte Hakan Aydin mit seinem Treffer alles klar.
SSV Lützenkirchen II - VfL Witzhelden II 4:0 (1:0).Auch der Tabellenzweite SSV Lützenkirchen II bleibt in der Erfolgsspur, zu Hause sprang ein klarer Erfolg über den Abstiegskandidaten aus Witzhelden heraus. Marvin Bösel traf doppelt (27./60.), dazu konnten sich Abdelhakim Dardiki (75.) und Niklas Adämmer (80.) in die Torschützenliste eintragen. "Wir hatten in der ersten Hälfte gleich zweimal die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer. Leider fehlte meinen Jungs die Genauigkeit im Abschluss", sagte Trainer Karsten Hinz.

SC Leichlingen - TSV Aufderhöhe 1:4 (1:3). In Halbzeit eins hielten die Platzherren im Spitzenspiel der anderen Kreisliga B-Gruppe lange Zeit gut mit, den frühen 0:1-Rückstand (7.) egalisierte Titus Gehling (25.). Erst durch einen Doppelschlag des Tabellenführers aus Solingen kurz vor der Pause wurde das Aufeinandertreffen vorzeitig entschieden. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen noch der vierte Treffer.

SSVg 06 Haan II - TuS 05 Quettingen II 2:2 (1:2). Michael Kell sorgte nach wenigen Sekunden mit seinem Treffer für den Traumstart, Guerino Bono erhöhte nach gut einer halben Stunde auf 2:0 für den Außenseiter. Die Haaner hatten nach hinten raus jedoch die passenden Antworten parat, trafen in jeder Halbzeit zu einem sehr späten Zeitpunkt und schafften so noch die Punkteteilung.

Aufrufe: 027.5.2015, 06:23 Uhr