2024-04-19T07:32:36.736Z

F:Zink
F:Zink

Spitzenteams siegen ohne größere Mühe

17. Spieltag: Weißenburg gewinnt 5:1 in Neustadt, Bruck 3:0 in Neumarkt und 5:1 zu Hause gegen Mögeldorf

Der TSV 1860 Weißenburg ist nach dem 5:1-Erfolg in Neustadt/Aisch weiterhin Zweiter und bleibt im Titelrennen. Der SK Lauf feierte einen souveränen 4:0-Erfolg über den SC Feucht. Spitzenreiter FSV Bruck hatte keine Probleme in Neumarkt, ebenso wie die SpVgg Ansbach zu Hause gegen Mögeldorf.

Baiersdorfer SV - JFG Franken-Jura 1:4

TSV Neustadt/Aisch - TSV 1860 Weißenburg 1:5

Am hervorragenden A-Platz in Neustadt ent­wickelte sich ein ansehnliches C-Jugend-Spiel. Die Weißenburger nahmen gleich zu Beginn das Heft in die Hand und konnten früh das 0:1 bejubeln. In der Folge gab es weitere Möglichkeiten, die aber nichts einbrachten. Nach 21 Minuten folgte das 0:2. Dann kam Neustadt besser ins Spiel und schaffte noch vor der Pause den 1:2-Anschluss­treffer. In der Kabine durften sich die Weißenburger einige ernsthafte Worte ihres Trainer Thomas Vierke anhören. Sein Team kam dann konzentrierter zurück. Angriff um Angriff rollte nun auf das Tor der Gastgeber, und die TSV-Sechziger schraubten das Re­sultat auf 5:1 hoch. Die Weißenburger Tore erzielten Mayerhofer (2), Hussendörfer, Löffler und Schnitzlein (je 1). Am kommenden Sonntag ab 14.00 Uhr steht die Baupokal-Kreisendrunde in Kornburg auf dem Programm und am Dienstag das nächste Punktspiel zu Hause gegen den starken TV 1848 Erlangen (19.00 Uhr, Rezataue). um

SpVgg Ansbach - SpVgg Mögeldorf 2000 5:1

SK Lauf - 1. SC Feucht 4:0

Im Heim­spiel gegen den SC Feucht kam die U15 des SK Lauf zu einem verdien­ten 4:0 Sieg. Aufgrund der momen­tan dünnen Personaldecke musste Trainer Melchner einige Umstellun­gen vornehmen. Der SK Lauf begann verhalten und traf auf tapfer kämp­fende und taktisch gut eingestellte Gäste aus Feucht, die in dieser Sai­son um den Klassenerhalt kämpfen. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel und konnten sich einige Gele­genheiten herausspielen. Bei Laufs besten Chancen scheiterten Daniel Melchner am Pfosten und Zapravdin am Gästetorhüter. Torlos ging es in die Pause. Zur Halbzeit wurde Torjäger Muto­ve eingewechselt und dieser schlug gleich mit einem Doppelpack zu. In der 53. und 59. Minute brachte er seine Farben auf die Siegerstraße. Beide Treffer wurden über mehre­re Kombinationen schön herausge­spielt. Der nächste Treffer gelang Erata. Erata nutzte nach einer Ecke die Unaufmerksamkeit der Gäste und stellte auf 3:0. Die Gegenwehr der Gäste war nun gebrochen und Lauf beherrschte das Geschehen nach Belieben. Für das Endergeb­nis sorgte Vroomen, der nach einer Energieleistung über den rechten Flügel das 4:0 erzielte.

ASV Neumarkt II - FSV Erlangen-Bruck 0:3

Aufrufe: 027.4.2016, 12:33 Uhr