Spitzenteams im Gleichschritt

Kreisliga C kompakt: Gruppe 4

Sowohl der TuS Drevenack als auch der SV Spellen fuhren in der Kreisliga C ungefährdete Siege ein. Klare Erfolge feierten der SV Vrasselt II und der SV Friedrichsfeld III. Der SV Hamminkeln IV musste länger um seinen Dreier zittern.

TuS Drevenack II - SV Haldern III 5:0
Stephan Arntz erzielte beim Sieg gegen die Dritte des SV Haldern drei Treffer. In der ersten Halbzeit konnten die Gäste die Partie beim Spitzenreiter noch spannend gestalten, doch dann wurde der Sieg standesgemäß. Nun fehlen den Gastgebern nur noch fünf Siege zum Wiederaufstieg.

Schiedsrichter: Karl Jörg de Jong (SV Bislich) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jascha Scharfenberger (33.), 2:0 Stephan Arntz (56.), 3:0 Sean Helke (66.), 4:0 Stephan Arntz (75.), 5:0 Stephan Arntz (85.)

SV Spellen III - SV Brünen III 3:0
Einen glanzlosen Erfolg fuhr Verfolger SV Spellen III gegen Brünen ein. Güldenberg schnürte in der ersten Halbzeit einen Doppelpack und entschied damit schon die Partie. Die Gäste warten seit Dezember auf einen Sieg.

Schiedsrichter: Tobias Küppers (SV Bislich) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Oliver Güldenberg (7.), 2:0 Oliver Güldenberg (20.), 3:0 Jan-Hendrik Weltgen (48.)

SV Emmerich-Vrasselt II - VfR Mehrhoog III 8:1
131 Gegentore hat der VfR Mehrhoog III nun schon - das ist im Kreis Rees-Bocholt der Höchstwert. Dagegen sind die Vrasselter momentan in Torlaune und erzielten in den vergangenen vier Spielen 39 Tore, was ebenfalls nicht zu überbieten ist. Kremer und Kayar erzielten gegen den Vorletzten jeweils zwei Tore.

Schiedsrichter: Thomas Carpus (Fort. Elten) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Nils Kremer (10.), 2:0 Delil Kayar (15.), 3:0 Daniel Ising (22.), 4:0 Deniz Demir (32.), 5:0 Delil Kayar (51.), 6:0 Christian Sanders (60.), 7:0 Robin Pitz (84.), 8:0 Nils Kremer (84.), 8:1 Stefan Lackmann (85.)

Westfalia Anholt II - VfB Rheingold Emmerich III
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV 08/29 Friedrichsfeld III - SV Rees III 5:1
Ein Spiel wie jedes andere für den SV Rees III: Früh kassierte man das 0:1, damit waren schon alle Hoffnungen auf eine Überraschung begraben. Eduard Ulmer traf für die Gastgeber, die sich auf Platz fünf verbessern, doppelt.

Schiedsrichter: Fikret Samhal (Weseler SV) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Björn Soemers (2.), 2:0 Eduard Ulmer (13.), 3:0 Raphael Ebeling (26.), 3:1 Daniel Faerber (54.), 4:1 Eduard Ulmer (65.), 5:1 Marcel Hirsch (89.)

Weseler SV II - Hamminkelner SV IV 1:2
Die Vierte des SV Hamminkeln verbessert sich durch den knappen Auswärtserfolg beim WSV auf Rang acht. Linke erzielte in Halbzeit eins die Führung, nach Jakupis 2:0 stellte Petereit wieder den alten Abstand her. Wesel schaffte es nicht, den Schwung aus dem 6:1 gegen das Schlusslicht Rees mitzunehmen.

Schiedsrichter: Marcel (Stupsi) Kodak (GW Flüren) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Simon Linke (36.), 0:2 Granit Jakupi (75.), 1:2 Henry Petereit (76.)

Aufrufe: 021.4.2014, 18:30 Uhr