Amsdorf (grün) feierte einen "Pflichtsieg" gegen Schönebeck.  F: Hermann
Amsdorf (grün) feierte einen "Pflichtsieg" gegen Schönebeck. F: Hermann

Spitzenteams feiern späte Siegtreffer

Dessau verlangt Barleben alles ab +++ Sangerhausen muss sich nach langem Kampf geschlagen geben

Der Erfolg kam an diesem Wochenende für die Spitzenteams in der Schlussphase. Sowohl der FSV Barleben als auch Grün-Weiß Piesteritz sicherten sich ihre drei Punkte in den letzten Minuten. Barlebens Marwin Potyka schoss in der 88. Minute das 2:1-Siegtor gegen Dessau 05. Und Piesteritz erzielte beide Treffer zum 2:0-Auswärtssieg in Sangerhausen erst in der 87. und 90. Minute. Schneller stellte Arnstedt die Weichen auf Sieg, führte gegen Bitterfeld-Wolfen schon nach 20 Minuten mit 4:0. Romonta Amsdorf holte sich drei "Pflichtpunkte" gegen Schlusslicht Schönebeck und der Haldensleber SC siegte im Bördederby mit 2:0 gegen den Oscherslebener SC. Das einzige Duell ohne Sieger lieferten sich Merseburg und Ammendorf - am Ende einer torreichen Partie stand es 3:3. Alle Daten im Überblick:

SV Edelweiß Arnstedt - FC Bitterfeld-Wolfen 5:2

Schiedsrichter: Dustin Leske (Uchtspringe) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Matthias Härtl (2.), 2:0 Peter Freund (4.), 3:0 Matthias Härtl (15.), 4:0 David Gros (19.), 4:1 Sven Heit (22.), 4:2 Marcus Plomitzer (41.), 5:2 Matthias Härtl (75.)

FSV Barleben - SV Dessau 05 2:1

Schiedsrichter: Michael Damke (Gardelegen) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Martin Sitte (30.), 1:1 Denis Neumann (45.), 2:1 Marwin Potyka (88.)

1. FC Romonta Amsdorf - Schönebecker SC 3:0

Schiedsrichter: Tristan Tauché (VfL Halle 96) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Robin Scheibe (11.), 2:0 Sebastian Mauritz (49.), 3:0 Jakub Szalek (54.)

VfB Sangerhausen - FC Grün-Weiß Piesteritz 0:2

Schiedsrichter: Sven Schweinefuß (Rieder) - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Jeffrey Neumann (87.), 0:2 Dennis Marschlich (90.)

VfB IMO Merseburg - BSV Halle-Ammendorf 3:3

Schiedsrichter: Benjamin Bartsch (RB Leipzig) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Christoph Zorn (17.), 1:1 Sebastian Schlorf (19.), 2:1 Nico Kanitz (35. Foulelfmeter), 2:2 Chris Klarner (43.), 2:3 Tobias Große (45.), 3:3 Nico Kanitz (58. Foulelfmeter)

Haldensleber SC - Oscherslebener SC 2:0

Schiedsrichter: Patrick Menz (Rothenburg) - Zuschauer: 92
Tore: 1:0 René Hasse (26.), 2:0 Clemens Berlin (59.)

Hallescher FC II - Preussen Magdeburg (So 13:00)

Schiedsrichter: Sven Tuchen (Kleinm./Zens)

1. FC Lok Stendal - TSV Völpke (So 14:00)

Schiedsrichter: Falk Warnecke (Fermersleben)
Aufrufe: 011.4.2015, 19:33 Uhr