2024-04-24T13:20:38.835Z

Augen auf! Spitzenreiter SV Erbenheim gewann klar und deutlich mit 8:0 gegen Bierstadt II. Archivbild: Wagner

Spitzenteams feiern klare Siege

Erbenheim, Dotzheim und VfR souverän +++ Delkenheim überrascht Nullachter

Wiesbaden. In der Fußball-Kreisliga A haben die Spitzenteams der Liga ihren Tabellenplatz bestätigt. Während Tabellenführer SV Erbenheim mit 8:0 gegen Bierstadt II gewinnen konnte, gab es für den TuS Dotzheim (5:0 gegen Medenbach) und den VfR Wiesbaden (6:0 bei der Germania) deutliche Siege. Lediglich Schierstein 08 unterlag überraschenderweise gegen den FV Delkenheim mit 1:2.

SV Niedernhausen II SV Frauenstein II 6:0 (6:0). – „Der Sieg war in jeder Hinsicht verdient“, freute sich Niedernhausens Pressesprecher Harald Schmidt über die Leistung seiner Mannschaft. Florian Bachl, Ante Beslic, Sasa Rami (2), Luca Nowak und Matthias Schmitt sorgten bereits im ersten Durchgang für klare Verhältnisse. „Danach haben wir mehrere Gänge zurückgeschaltet.“

SC Gräselberg Spvgg. Igstadt 2:5 (1:1). – „Das war ein dominantes Spiel von uns“, freute sich Igstadts Trainer Martin Gallion. Fabio Bandl brachte die Gäste zunächst in Führung, die Erkan Demirci für Gräselberg aber ausgleichen konnte. Majid Aziz Oumar, Philipp Zablocki und Oliver Rabs (2) trafen im zweiten Durchgang für die Gäste, für Gräselberg war erneut Demirci erfolgreich. Res: 2:2.

SV Blau-Gelb TuS Nordenstadt II 4:3 (3:1). – Fabian Hübner und Mahir Dinc (2) trafen für Blau-Gelb vor der Pause, Marcel Stera verkürzte für die Gäste. Im zweiten Durchgang kam Nordenstadt durch Sven Matuschek bis auf ein Tor heran. Blau-Gelbs Johannes Freudenreich erhöhte aber erneut. Den Schlusspunkt setzte Marius Borrmann. „Unterm Strich ist der Sieg verdient“, befand Heim-Sprecher Peter Koppen.

SG Germania VfR Wiesbaden 0:6 (0:1). – Umut Kolcu besorgte die knappe Pausenführung für den VfR. Kurz nach der Pause erhöhte Kaan Al. „Danach sind wir total eingebrochen. Das kann sich keiner erklären“, fand Germanias sportlicher Leiter Michael Kron nur wenige Worte. Drei weitere Tore von Al sowie Elmin Kurtisi besorgten den Endstand.

SV Kostheim 12 SV Wiesbaden II 4:1 (2:1). – „Unsere Leistung war nicht überragend aber überlegen“, fasste Kostheims Trainer Thomas Nikelski das Spiel zusammen. Salvatore Picerno, Philipp Schollmeyer (2) und Adrian Kurz erzielten die Treffer der Hausherren. Für die Gäste traf Peyman Abnos. „Dass die beiden AH-Spieler Peyman Abnos und Nihat Kalle besser als der Rest waren, sagt schon alles“, war SVW-Trainer Bernd Fritz bedient.

TuS Dotzheim TuS Medenbach 5:0 (3:0). – Weil der aus Frankfurt kommende Schiedsrichter Michael Haile zu spät kam, sprang der Unparteiische des Reserve-Spiels, Norbert Hartmann, kurzerhand für die erste Halbzeit ein. Dort legt Okan Alkin (3) bereits den Grundstein für den Sieg. Im zweiten Durchgang legte Adjmal Bariz (2) nach. „Es lief alles wie am Schnürchen“, freute sich Dotzheims Fußballchef Stefan Leist. Res: 2:0.

1. FSV Schierstein 08 FV Delkenheim 1:2 (0:1). – „Wir hatten gefühlt 70 Prozent Ballbesitz“, sah 08-Trainer Ronny Wendel seine Mannschaft überlegen. Dennoch ging Delkenheim durch Eren Yalciner in Führung. Sascha Thiessen glich im zweiten Durchgang aus, bevor Robin Häbe zum Siegtreffer für die Gäste traf. „Wir waren einfach mal wieder dran mit gewinnen“, freute sich Delkenheims Spielausschussmitglied Thomas Pfaffendorf über den zweiten Saisonsieg. Res: 1:1.

SV Erbenheim FC Bierstadt II 8:0 (4:0). – „Das Spiel ging von Anfang an nur in eine Richtung“, war Erbenheims Spielausschussmitglied mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden. Vor der Pause trafen Serdar Barin (2), Andre Herr und Alain Gros. Nach dem Seitenwechsel erzielte Barin erneut zwei Tore. Ebenfalls erfolgreich waren Vahrim Redza und Andreas Bürger.

TuS Dotzheim TuS Medenbach 5:0 (3:0). – Weil der aus Frankfurt kommende Schiedsrichter Michael Haile zu spät kam, sprang der Unparteiische des Reserve-Spiels, Norbert Hartmann, kurzerhand für die erste Halbzeit ein. Dort legt Okan Alkin (3) bereits den Grundstein für den Sieg. Im zweiten Durchgang legte Adgmal Baric (2) nach. „Es lief alles wie am Schnürchen“, freute sich Dotzheims Fußballchef Stefan Leist. Res: 2:0.

Aufrufe: 030.10.2016, 21:10 Uhr