Weilbach geht in Lauerstellung - nur noch ein Punkt trennt das Team vom Klassenprimus. Archivbild: Knoechner

Spitzenspiel findet keinen Sieger

Weilbach rückt in Schlagdistanz +++ FC Marxheim mit Befreiungsschlag +++ 17. Spieltag der Kreisliga C Main-Taunus

MAIN/TAUNUS. Am gestrigen Sonntag wurden in der Kreisliga C Main-Taunus die letzten Hinrundenpartien ausgetragen - und diese hatten es in sich. Vor allem für den FC Germania Weilbach III lief es gut: Mit 7:0 schoss der Tabellenzweite die dritte Garde des FC Eddersheim ab. Somit rücken die Weilbacher dem Tabellenführer dicht auf die Fersen, nur noch ein Punkt trennt die beiden Teams. Der Held des Tages wird wohl zweifelsohne Johannes Weilbächer sein. Gleich vier Mal netzte der Spieler ein. Die weiteren Tore erzielten Paul Voigt (15', 26') und Christoph Navratik (60').

SpVgg Hochheim 07 II - FV Alemannia Nied II 1:1
Weder die Hochheimer, noch Alemannia Nied konnten sich im Spitzenspiel durchsetzen. Beide Tore fielen kurz vor der Halbzeit: Oliver Spura legte in der 43. Minute vor und nur zwei Minuten später legte 07er Dennis Zettelmann nach. Neben jeweils nur einem Treffer haben beide Mannschaften noch eine weitere Gemeinsamkeit: Sie erlebten den Schlusspfiff nur zu Zehnt.

Schiedsrichter: Nico Jung
Tore: 0:1 Oliver Spura (43'), 1:1 Dennis Zettelmann (45')

SV Ruppertshain II - CF Español de Kriftel 3:0
Der SV Ruppertshain fährt den ersten Sieg seit dem 02. Oktober ein. Mit 3:0 kann sich das Team gegen Espanol durchsetzen und klettert somit gleichzeitig in der Tabelle auf Rang zwölf. Kriftel verschlechtert sich währenddessen auf den 14. Platz.

Schiedsrichter: Zivorad Radoicic

Tore: 1:0 Daniel Hahn (2'), 2:0 David Hempel (60'), 3:0 Vincenzo Palermo (84')

1. FC Sulzbach II - FC Marxheim II 0:1
Tabellenschlusslicht Marxheim triumphiert überraschend gegen den 1. FC Sulzbach. In der 36. Minute wechselte Trainer Tobias Dettmann Simon Peuthert ein und mit dieser Entscheidung lag der Coach goldrichtig. Nur sieben Minuten später vollstreckte Peuthert zur 1:0 Führung. Diese brachte das Team dann auch über die Zeit und fuhr somit den ersten Dreier seit über zwei Monaten ein.

Schiedsrichter: Walter Radmacher
Tore: 0:1 Simon Peuthert (43')

SG Kelkheim II - SG Wildsachsen II 8:2
Die Kelkheimer Reserve wies die SG Wildsachsen mal so richtig in die Schranken. Mit 8:2 überrollte Kelkheim die Wildsachsener. In der Tabelle heißt das: Wildsachsen fällt auf Rang zehn und die Kelkheimer verteidigen Platz acht.

Schiedsrichter: Elmar Schöniger (Flörsheim)
Tore: 1:0 Bjoern Dollak (6. Eigentor), 1:1 Nicklas Doerr (14.), 2:1 Tobias Dörflinger (31.), 3:1 Rosario Rivarolo (37.), 4:1 Moreno Dominik Eckert (39.), 5:1 Lars Lakomy (42.), 6:1 Volkan Aksu (61.), 7:1 Tobias Dörflinger (65.), 8:1 Moreno Dominik Eckert (67.), 8:2 Roman Bickler (74.)

SV 07 Kriftel II - SG Hoechst II 1:1
Mit 1:1 trennte sich Kriftel von der SG Hoechst. Jedoch sah es über lange Strecken des Spiels nicht nach einer Punkteteilung aus. Durch den Treffer von Alen Kovacevic ging der SV früh in Führung und der Ausgleich der 01er erfolgte sichtlich spät. Es waren nämlich nur noch zwölf Minuten zu spielen, als Emir Ulucay seiner Mannschaft den Punkt rettete.

Schiedsrichter: Kevin Rudnick
Tore: 1:0 Alen Kovacevic (6'), 1:1 Emir Ulucay (78')
Aufrufe: 021.11.2016, 17:00 Uhr