Eric Breitbach und die SG 03 Harxheim II verpassen durch die 5:3 Niederlage beim 1.FC Nackenheim II den Sprung an die Tabellenspitze +++ F: Haas

Spitzenspiel endet Remis

Spitzenspiel zwischen dem SV Gau-Algesheim II und FIAM Italia Mainz II endet Remis +++ Harxheim verpasst den Sprung an die Tabellenspitze +++ FSV Saulheim II bezwingt die SpVgg Essenheim II mit 2:1

Mainz. Das Spitzenspiel zwischem dem Tabellendritten SV Gau Algesheim II und dem Tabellenführer FIAM Italia Mainz endete mit 1:1 Unentschieden. Dadurch das parallel die SG 03 Harxheim II mit 5:3 beim 1.FC Nackenheim verloren hatte, behalten die Italiener aus Mainz die Tabellenführung. Im Verfolgerduell zwischen dem FSV Saulheim II und der SpVgg Essenheim II behielt der FSV mit 2:1 die Oberhand.

SV Gau-Algesheim II - FIAM Italia Mainz II 1:1 (0:1)

Vor 40 Zuschauern brachte Carsten Becker den Primus bereits früh mit 1:0 in Führung (7.). In der Folge entwickelte sich eine rassige Partie zwischen den beiden Spitzenteams. Die Italiener konnten das 1:0 bis in die Pause erfolgreich verteidigen. Nach der Halbzeitpause erhöhten die Hausherren den Druck und kamen in der 57. Spielminute zum 1:1 Ausgleich. Torschütze war Max Steffes. Beide Mannschaften spielten anschließend voll auf Sieg, jedoch blieb es am Ende beim gerechten 1:1 Unentschieden.

SKC Barbaros Mainz II - TSV Mommenheim II 5:6 (2:3)

Die Gäste aus Mommenheim erwischten einen super Start und gingen durch Detelin Orlinov mit 1:0 in Front (8.). Tobias Jud erhöhte kurz darauf sogar auf 2:0 (25.). Doch der SKC kam durch Serdar Önal zum Anschlusstreffer (21.). Goalgetter Tobias Jud hatte allerdings die richtige Antwort parat und stellte mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her (25.). Das muntere Toreschießen ging weiter. Diesmal durften wieder die Hausherren jubeln. Salih Altuntas verkürzte (30.). Mit diesem Resulat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erhöhte Tobias Jud mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag auf 4:2. Doch die Türken aus Mainz kamen durch einen Doppelschlag von Salih Altuntas (57.) und Muhammed Sait Türen (62.) zum 4:4 Ausgleich. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besserem Ende für den TSV. Dominik Schiffler brachte die Gäste wieder auf die Siegerstraße (68.). Den Schlusspunkt zum 6:4 setzte Eric Wunsche (90.).