Tabellenführer Wain ist wieder in der Spur. Foto: Archiv

Spitzenreiter Wain mit klarem 5:0-Sieg

Biberach / ab - Tabellenführer Wain ist in der Fußball-Kreisliga A II nach dem 5:0-Erfolg gegen Laupertshausen wieder in der Spur. Aber auch die Verfolger Schönebürg und Schemmerhofen siegten.

SV Sulmetingen II – SV Baustetten 2:1 (2:0). Ein Doppelschlag brachte die Platzherren auf die Siegerstraße. Nach dem Anschlusstreffer drängten die Gäste erfolglos auf den Ausgleich. Tore: 1:0 Michael Heine (18.), 2:0 Manuel Werz (20.), 2:1 Tobias Glass (63.).

SGM SV Altheim/SV Schemmerberg – SV Schemmerhofen 2:3 (0:2). In der ersten Halbzeit war der Gast eine Klasse besser und führte mit 2:0. Nach dem dritten Tor ließ der SVS die Zügel schleifen und die SGM hätte mit etwas Glück den Ausgleich erzielen können. Tore: 0:1 Simon Eh (10.), 0:2 Dennis Bertsch (25.), 0:3 Andreas Kühlwein (61.), 1:3 Andreas Rapp (63.), 2:3 Eigentor (80.).

SC Schönebürg – FC Mittelbiberach 2:1 (1:0). Eine eher mäßige Partie zeigte der SC Schönebürg gegen Mittelbiberach. Zwar gingen die Gastgeber frühzeitig in Führung, doch nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde es nochmals eng. Tore: 1:0 Tobias Häußler (8.), 2:0 Eigentor (69.), 2:1 Marcin Zukowski (69.). Res.: 1:1.

FC Wacker Biberach – FC Inter Laupheim 3:0 (1:0). Der FC Wacker zeigte ein starkes Spiel und war in allen Belangen die bessere Mannschaft. Tore: 1:0 Oleg Reiter (34.), 2:0, 3:0 Alfysainey Bah (50., 54.). Res.: 8:5.

SF Schwendi II – SF Bronnen 3:1 (0:1). In der ersten Halbzeit hatten die Gäste ein optisches Übergewicht. Im zweiten Durchgang investierten die Gastgeber mehr und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 0:1 Nicolai Pietsch (45.), 1:1 Luca Häußler (60.), 2:1 Christian Stier (64.), 3:1 Lukas Rohmer (83.).

TSV Wain – SV Laupertshausen 5:0 (3:0). Der Tabellenführer beherrschte die Begegnung bis zur letzten Minute. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Simon Brugger (8., 21., 24.), 4:0 Sven Manz (71.), 5:0 Tobias Spähn (76.). Res.: 2:2.

SV Burgrieden – TSV Warthausen 1:4 (0:1). Beonders in der zweiten Halbzeit bot der SVB eine enttäuschende Leistung. Tore: 0:1 Tobias Gerster (26.), 0:2 Alexander Schad (67.), 0:3 Oliver Fürst (79. FE), 0:4 Oliver Fürst (83.), 1:4 Deniz Cimen (90.). Res.: 0:2.

Aufrufe: 02.4.2017, 19:03 Uhr