Spitzenreiter TSV Löhne verliert

VfL Herford setzt sich gegen den TSV Löhne mit 5:4 durch

Die Spitzengruppe der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, führen der FC Löhne-Gohfeld und der FC Exter an, nachdem Spitzenreiter TSV Löhne verlor.

VfL Viktoria Mennighüffen II - VfL Holsen III 1:1
Holsens Führung durch Maximilian Hellmann (29. Minute) glich Mustafa Kamara (89.) zum gerechten Endstand aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuRa Löhne II - FC Löhne-Gohfeld 0:2
Die Gäste siegten durch Tore von Alexander Schwarze (65. Minute) und Nino Flottmann (90.+2).

Tore: -

Spvg Hiddenhausen II - SV Löhne-Obernbeck II 3:2
Beim ersten Saisonsieg legten Felix Höhner (25. Minute), Jannis Kachel (75.) und Euthimios Moschopoulos (80.) ein 3:0 vor. Cedrik Rutenkröger (86.) und Falco Niewierra (90.) schwächten ab.

Tore: -

SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II - FC Exter 0:1
Die Partie war zunächst sehr hektisch. Nach dem Wechsel waren die Gäste aktiver und Hussein Jaber erzielte in der 75. Minute Exters Siegtor.

Tore: -

VfL Herford - Türkspor Külübü Löhne 5:4

Nach dem 0:2 durch Igor Grzesik (1. Minute) und Ozan Tekin (14.) übernahm der VfL das Spiel und traf durch Robin Nicilosi (23.), Timo Grimmer (53.), Ahmed Jamal (56.), Ahmed Ceylan (81.) und Sedan Mushi (89.). Hakan Kanhan verkürzte zweimal.

Tore: -

SG Schweicheln - SV Oetinghausen II 3:2
Nisar Nourredine war mit drei Toren (30., 52. und 65. Minute) Garant des SGS-Sieges. Dennis Domrowski (27.) und Lars Jasper (34.) trafen beim Gast.

Tore: -

TV Elverdissen - SV Sundern 5:2
Sundern führte durch Zege Idrizi (15. Minute) und Mitor Gashi (17.), als es nach einem Zusammenprall zwischen TVE-Keeper Felix Kwascki und Ubelda Hamscho eine längere Unterbrechung gab. Jason Ashworth (70.), Christian Aslamatzidis (75.), Jan Galle (83. und 89.) sowie ein Eigentor drehten die Partie.

Tore: -

SV Bischofshagen-Wittel - TuS Bonneberg 2:1
Aus dem 0:1 durch Said Nawid Haschemi (80.) machten Anton Cetverikov (85.) und Hussein Meselmani (88.) noch den Heimsieg.