2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Spieler des FSV Weiler zum Stein (weiße Trikots) setzten sich durch. F: Faißt

Spitzenreiter TSC Murrhardt siegt knapp

FC Viktoria Backnang II steht am Tabellenende der Fußball-Kreisliga A2

Nach drei Spielen wartet der FC Viktoria Backnang II in der Kreisliga A2 weiterhin auf den ersten Punkt. Diesmal gab es ein 0:1 gegen Spitzenreiter TSC Murrhardt. Stark das 5:1 Sulzbach gegen Rudersberg, das 5:0 Welzheims gegen Lippoldsweiler und das torreiche 5:4 zwischen Schwaikheim und Kirchberg.

FC Viktoria Backnang II - TSC Murrhardt 0:1
„In der ersten Halbzeit waren wir besser, haben aber kurz vor der Pause das entscheidende Tor kassiert“, berichtete Viktoria-Spielleiter Max Kobald. Den Treffer von Osman Mentese in der 43. Minute verdiente sich der TSC nach dem Seitenwechsel, denn da „war Murrhardt stärker“, erklärte Kobald und zog für das faire Spiel das Fazit: „Eine gute Partie von beiden Mannschaften, in dem ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.

TSV Schwaikheim II - SVG Kirchberg 5:4
Einen offenen Schlagabtausch mit der Entscheidung durch Philipp Klaile in letzter Minute, eine Rote Karte für Schwaikheims Dennis Solyom und ein bärenstarker TSV-Torhüter Lars Lafferton kennzeichneten das Duell, in dem die Gastgeber dank Luigi Indrieri (3.) und Georgios Ignatakis (8.) früh führten. Das 1:2 von Stephen Perri brachte die Hausherren nicht arg aus dem Konzept. Florian Scheufler erhöhte (16.) gleich wieder auf 3:1. Dann flog Solyom vom Platz und die SVG kam auf. Ein Eigentor von George Bytyci bedeutete das 2:3. Felix Becker sorgte fürs 4:2 (50.), doch Kirchberg gab nicht nach. Marco Jungwirth (73.) und Adrian Eckert (76.) schafften den Ausgleich. Doch dann kam Klaile.

Spvgg Unterrot - SV Allmersbach II 1:1
Ein gerechtes Unentschieden in einem Spiel auf mäßigem Niveau. Joey Matos Cuevas brachte den SVA II mit dem Pausenpfiff in Führung. Nach einer Stunde traf Unterrots Philip Smolka zum Ausgleich.

SK Fichtenberg - TSV Oberbrüden 0:0
Ersatzgeschwächt trotzte die Sportkameradschaft den hochgewetteten Auenwaldern ein Unentschieden ab. Eins, in dem Fichtenbergs Marco Huber in der Endphase den Spielverlauf auf den Kopf hätte stellen können, jedoch frei vor Oberbrüdens Torwart Max Fuchslocher scheiterte. Auf der anderen Seite hatte Falko Schneider in der Szene zuvor nur die Latte getroffen. Überhaupt hatten die Gäste genug Chancen, um die Partie gegen mächtig kämpfende Hausherren zu gewinnen. Und das obwohl TSV-Spielertrainer Felix Drab bereits nach 40 Minuten wegen Meckerns Gelb-Rot sah.

FC Welzheim - TSV Lippoldsweiler 5:0
Eine klare Angelegenheit. „Lippoldsweiler kam über die gesamten 90 Minuten zu keiner echten Torchance“, berichtete Heiko Stütz, dessen Elf bereits nach zwölf Minuten per Freistoß mit 1:0 in Führung gegangen war (Dennis Heinrich). Tobias Krieg (43.) und erneut Heinrich (45.) erhöhten kurz vor der Pause noch auf 3:0 und machten damit eigentlich bereits den Sack schon zu. Muhi Bolat (66.) und Luka Benic (72.) schraubten das Ergebnis nach dem Wechsel dann auf 5:0.

FV Sulzbach/Murr - TSV Rudersberg 5:1
Eine Stunde lang war’s eine ausgeglichene Begegnung, in der auch die Gäste ihre Möglichkeiten hatten, dann traf Chali Impram zum 2:1 für den FVS und die Partie wurde doch noch einseitig. Yusufhan Öztürk machte mit einem Hattrick in der 77., 83. und 90. Minute aus einer engen Kiste noch eine glasklare Angelegenheit. Eine, in der Sulzbach früh durch Alain Haddad mit 1:0 in Führung gegangen war. Derselbe Spieler hatte nur 120 Sekunden später einen Foulelfmeter vergeben. Das bestrafte Rudersbergs Torjäger Dirk Seifert sofort nach dem Wiederanpfiff mit dem 1:1-Ausgleich. Die Partie wankte hin und her. Bis Impram traf.

FSV Weiler zum Stein - TSV Althütte 3:1
Die Hausherren begannen zwar gut, doch mit einem schönen Freistoß sorgte Samuel Heeb in der elften Minute fürs überraschende Althütter 1:0. Den Vorsprung retteten die Gäste fast in die Halbzeit, doch kurz vor der Pause glich Florian Ziech zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit gab der FSV klar den Ton an. Nach einer Stunde traf Francesco Rispoli zum hoch verdienten 2:1. Es dauerte danach allerdings bis in die Nachspielzeit, ehe Robin Kalb die Gäste aus Althütte endgültig auf die Verliererstraße schickte.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSC Murrhardt 3 3 0 0 5 : 2 3 9 2. FSV Weiler zum Stein 3 2 0 1 13 : 6 7 6 3. SV Steinbach 2 2 0 0 7 : 3 4 6 4. FV Sulzbach/Murr 3 2 0 1 8 : 6 2 6 5. TSV Schwaikheim II 3 2 0 1 8 : 7 1 6 6. TSV Lippoldsweiler 3 2 0 1 5 : 5 0 6 7. TSV Oberbrüden 3 1 2 0 5 : 4 1 5 8. FC Welzheim 3 1 1 1 10 : 7 3 4 9. SK Fichtenberg 3 1 1 1 2 : 5 -3 4 10. TSV Rudersberg 3 1 0 2 6 : 9 -3 3 11. Spvgg Unterrot 2 0 1 1 2 : 3 -1 1 12. SVG Kirchberg 3 0 1 2 7 : 9 -2 1 13. TSV Althütte 3 0 1 2 6 : 9 -3 1 14. SV Allmersbach II 2 0 1 1 2 : 8 -6 1 15. FC Viktoria Backnang II 3 0 0 3 2 : 5 -3 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 026.9.2016, 12:00 Uhr