Schwer hat es aktuell die SG Untergimpern (grün), die mit 4:0 in Kürnbach unterlag. F: Harry Hack

Spitzenreiter SV Rohrbach/S. hat's erwischt

5:2 Niederlage in Neckarbischofsheim +++ VFB Bad Rappenau Derbysieger in Treschklingen +++ VFB Epfenbach zerlegt TSV Helmstadt

So kann es mit der Spannung weitergehen. Der SV Rohrbach/S. verlor sein erstes Punktspiel der Saison in Neckarbischofsheim. Der TSV Helmstadt wurde auf eigenem Platz im Derby gegen den VFB Epfenbach mit einem 0:5 abgefertigt. Die SG Waibstadt gewann das wichtige Verfolgerduell gegen den TSV Michelfeld II mit 3:2. Türkspor Eppingen feierte seinen ersten Saisonsieg gegen den VFB Eppingen II. Der VFB Bad Rappenau holte sich den Sieg in Treschklingen und bleibt somit der Heger - Elf wieder auf den Fersen. Die SG Untergimpern hatte in Kürnbach keine Chhance und ist weiter Schlusslicht.

TSV Kürnbach - SG Untergimpern 4:0
Vierter Sieg in Folge, der für den TSV mehr als verdient war. Die SG blieb über wiete Strecken absolut harnlos und wird es so schwer haben, die Klasse zu halten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 (7. Eigentor), 2:0 Marc Zengerle (22.), 3:0 Marius Steinmetz (32.), 4:0 Marius Steinmetz (80.)

SV Treschklingen - VfB Bad Rappenau 0:1
Nacch über 15 Jahren trrafen die beiden Teaams im Derby aufeinander. Der gegenseitige Respekt lähmte die Chancenflut. Die Defensive beider Teams holte sich Bestnoten ab, doch ein Kopfball brachte dann das entscheidende Tor für die Gäste. Ein Remis hätte dem Spielverlauf eher entsprochen.

Schiedsrichter: Lars Knebel (FC Lohrbach) - Zuschauer: 320
Tore: 0:1 Henrik Daxhammer (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Denis Cocic (83./VfB Bad Rappenau)

SG Waibstadt - TSV Michelfeld II 3:2
In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften gab es eiin ständiges Hin und Her. Die Gastgeber hatten nach ihrer Führung mehrmals die Chance, den Sack zuzumachen. Mit dem 3:2 wurde es wieder spannend, doch der Sieg hielt bis zum Schluss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Pensch (1.), 2:1 Marco Schäfer (35.), 3:1 Patrick Pensch (40.)

TSV Neckarbischofsheim - SV Rohrbach/S. 5:2
Einen überraschend verdienten Sieg holten sich ddie Gastgeber gegen den bis dato ungeschlagenen Spitzenreiter aus Sinsheim. Nach dem Anschluss zum 2:1 drückten die Gäste auf den Ausgleich, so dass die Niedergesäß -Elf mit Kontern den Erfolg für sich verbuchten.

Schiedsrichter: Fabian Reuter - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Jonas Haffelder (15.), 2:0 Jonas Haffelder (34.), 2:1 Emanuel Häde (40.), 3:1 Marcel Schaardt (58.), 4:1 Nico Mayer (75.), 4:2 Bruno Martins de Soussa (k.A.), 5:1 Marcel Schaardt (91.)

TSV Helmstadt - VfB Epfenbach 0:5
War es in der ersten Halbzeit ein noch zähes Derby, machten es die Epfenbacher in der zweiten Hälfte besser. Der TSV erholte sich vom 0:2 nicht mehr, so dass am Ende eine echte Klatsche stand.

Schiedsrichter: Jan Fiebig (Möckmühl) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Chris Streib (45.), 0:2 Tobias Körner (49.), 0:3 Florian Ziegler (54.), 0:4 Thorsten Brinkert (56.), 0:5 Kim Streib (90.)

FVS Sulzfeld - TSV Obergimpern 1:1
Etwas glücklich, aber nicht unverdient kamen die Gastgeber zum Ausgleich in der Nachspielzeit. Die großen Chancen hatte der TSV bereits zu Beginn, konnte diese aber nicht nutzen.

Tore: 0:1 Simon Lakos (76.), 1:1 Philipp Hering (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Hildebrand (93./FVS Sulzfeld)

Türkspor Eppingen - VfB Eppingen II 3:0
Ertser Sieg für Türkspor Eppingen gegen eine enttäuschende Elf des VFB Eppingen II, die nie ins Spiel fand und zu harmlos agierte.

Tore: 1:0 Zekeriya Özdemir (20.), 2:0 Burak Simsek (35.), 3:0 Asım Ekinci (65.)

Aufrufe: 026.10.2015, 08:35 Uhr