Holsens Trainer Henning Siebers.  Foto: Gottschlich
Holsens Trainer Henning Siebers. Foto: Gottschlich

Spitzenreiter Südlengern lässt die ersten Punkte liegen

Holsen II dreht das Verfolgerduell nach 0:2-Rückstand

In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, musste Spitzenreiter Eintracht Südlengern beim 1:1 gegen den SC Herford II erstmals Federn lassen.

FC Herford II - SV Enger-Westerenger 3:1
Nach der Führung des SVEW durch Felix Weissbrodt (35. Minute) drehten Akram Salah Kasem (37. und 52.) sowie Umit Akman (68. und 90.) die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Weissbrodt (34.), 1:1 Akram Salah Kasem (35.), 2:1 Simit Akman (68.), 3:1 Simit Akman (92.)

FC Rot-Weiß Kirchlengern III - SC Sancakspor Spenge 4:0
Einen ungefährdeten Sieg feierten die Gastgeber im Kellerduell gegen den Tabellenvorletzten. Clemens Goeke (6. Minute), Klaus Lücking (20., Foulelfmeter), Markus Gebhardt (72.) und Frank Kleinschmidt (80.) waren für RWK III erfolgreich.

Tore: 1:0 Clemens Goeke (6.), 2:0 Daniel Schnelle (20.), 3:0 Markus Gebhardt (69.)

SC Enger II - BV Stift-Quernheim II 3:2
Der Tabellenzweite führte durch Dennis Panhorst (13 Minute) und Dennis Grab (37.), ehe Engers Leonard Voß (44.) nach einer Notbremse die rote Karte sah. Dennoch markierte Maximilian Lerch das 3:0. Dustin Kollmeier betrieb nur noch Ergeniskosmetik für die Gäste (60. und 90.).

Tore: 1:0 Dennis Panhorst (13.), 2:0 Dennis Grab (37.), 3:0 Maximilian Lerch (65.), 3:1 Robin Wilkinghoff (60.), 3:2 Dustin Kollmeier (90.)
Platzverweise: Rot gegen Leonard Voss (44./SC Enger II)

SV Spradow - VfL Klosterbauerschaft 0:1
Das Schlusslicht bot seine stärkste Saisonleistung, konnte aber trotz klarer Überlegenheit das 0:1 von Nico Adam (13.) nicht ausgleichen.

Tore: 0:1 Nico Adam (7.)

TuS Hücker Aschen - VfL Holsen II 2:4
Gegen die zu Beginn stärkeren Gastgeber übernahm Holsens Reserve danach das Kommando und siegte bei dieser Torfolge: 1:0 (4.) Max-Tillmann Beckhoff, 2:0 (7.) Tobias Sordel, 2:1 (16.) Richard Reinshagen, 2:2 und 2:3 (65. und 73.) Dennis Sundermeier, 2:4 (86.) Marco Schone.

Tore: 1:0 Max Beckhoff (5.), 2:0 Tobias Sordel (7.), 2:1 Richard Reinshagen (16.), 2:2 Dennis Sundermeier (65.), 2:3 Dennis Sundermeier (73.), 2:4 Marco Schone (86.)

TuS Eintracht Südlengern - SC Herford II 1:1
Südlengern führte durch Bastian Gonsiors Foulelfmeter (16. Minute), konnte trotz optischer Überlegenheit keine weiteren Chancen herausspielen und Nico Swirkszly (43.) glich zum Endstand aus.

Tore: 1:0 Bastian Gonsior (16. Foulelfmeter), 1:1 Nico Szwirkszlys (42.)

Aufrufe: 031.10.2016, 10:46 Uhr