Mathias Hammer (am Boden) und Sebastian Schnell (rechts) vom Spitzenreiter VfL Westendorf hatten gegen Matthias Bernhard und Michael Buhlig vom Schlusslicht FC Reutern alles im Griff.	Foto: Karin Tautz
Mathias Hammer (am Boden) und Sebastian Schnell (rechts) vom Spitzenreiter VfL Westendorf hatten gegen Matthias Bernhard und Michael Buhlig vom Schlusslicht FC Reutern alles im Griff. Foto: Karin Tautz

Spitzenreiter schwächelt gegen Schlusslicht

VfL Westendorf hat eine Halbzeit Sand im Getriebe

Im Spiel gegen das Schlusslicht FC Reutern war in der ersten Halbzeit viel Sand im Getriebe des Tabellenführers, der am Ende einen 4:0-Sieg feiern konnte. Schützenhilfe leistete Nachbar TSV Ellgau, der den ESV Augsburg mit 3:1 bezwang. Nicht aus dem Abstiegskampf kommt auch der TSV Steppach, der gegen den TSV Zusmarshausen II mit 1:2 verlor.
VfL Westendorf – FC Reutern 4:0 (0:0). Erst nach Wiederanpfiff konnten die Baumann-Schützlinge ihre Feldüberlegenheit gegen die defensiv eingestellten Gäste auch in Tore ummünzen, als Sebastian Schnell per Volleyschuss zur 1:0-Führung traf (50.). In der 71. Minute entschied Sebastian Schnell nach einem Pass von Mario Liess mit seinem zweiten Treffer das Spiel. In der Schlussviertelstunde erhöhten Peter Reißner und Jonathan Weber zum 4:0-Endstand. –Reserven: VfL II - CSC Batzenhofen II 4:3. – Zuschauer: 80. (bürs)

TSV Ellgau – ESV Augsburg 3:1 (2:1). Durch eine klasse Mannschaftsleistung konnte der TSV verdient gewinnen. Dominik Kwoczalla brachte die Heimelf in Führung (5.). Dimitri Raditsch erhöhte nur fünf Minuten später auf 2:0, ehe Matthias Bablick auf 2:1 verkürzte. In der zweiten Hälfte sicherte Matthias Kwoczalla mit dem 3:1 den Sieg für den TSV. – Zuschauer: 85. – Reserven: 3:2. (arde)

SV Adelsried – SC Biberbach 2:3 (0:0). Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit brachte Andre Zupur den SVA in Führung (50.). Quasi mit Wiederanpfiff glich Philipp Anderer aus (51.). Die erneute Führung des SVA durch Florian Kotnick (65./Foulelfmeter) egalisierte Basti Sinninger (75.). Den Siegtreffer besorgte Simon Widmann (82.). Der SCB verpasste die Möglichkeit, per Foulelfmeter noch zu erhöhen (86.). – Zuschauer: 100. (AL)

SV Achsheim – SV Ottmarshausen 1:3 (1:1). Eine auf fünf Positionen geänderte Heimelf verlor das erste Spiel 2015. Ein wiederum guter Start (9.) durch Julien Jaremkovs Abstaubertor nach schwerem Torwartfehler konnte nicht für Sicherheit sorgen, denn in der 28. Minute glich David Vornehm aus. Unübersehbare Abstimmungsprobleme in der Abwehr ermöglichte den Gästen weitere zwei Treffer zum verdienten Sieg. In der 51. Minute traf Benjamin Kohl, in der 74. Minute Michael Golling – beide nach einem Pass von Stefan Fixle. – Zuschauer: 80. – Reserven: 1:5. (hap)

SpVgg Deuringen – TSV Lützelburg 0:2 (0:0). In einer guten Partie schenkten sich beide Mannschaften insbesondere im ersten Durchgang nichts. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste jedoch besser und erzielten mit einem Doppelschlag durch Markus Hanisch (49.) und durch Kenan Ergenler (54.) das 0:2. Die Gäste waren insgesamt die bessere Mannschaft und siegten letztendlich verdient. – Zuschauer: 80. – Reserven: 0:0. (wema)

TSV Steppach – TSV Zusmarshausen II 1:2 (1:1). Die Gäste gingen bereits in der dritten Minute durch Robert Wruck in Führung. Es dauerte bis zur 26. Minute, ehe Stefan Beutrock zum 1:1 für Steppach ausglich. Den 2:1-Siegtreffer für die Gäste erzielte Dominik Branner (71.). – Zuschauer: 50. (AL)

Aufrufe: 013.4.2015, 18:13 Uhr