Symbolbild: pixabay.com

Spitzenreiter Roßdorf strauchelt in Eberstadt

Germania rückt mit dem 4:1-Sieg auf einen Zähler an den Tabellenführer heran

In der Fußball-Kreisliga A Darmstadt verlor Tabellenführer Roßdorf in Eberstadt 1:4, hat aber weiterhin einen Punkt Vorsprung vor Eberstadt. Klare Siege gab es auch zwischen Erzhausen und Germania Pfungstadt (5:1) und Nieder-Ramstadt und DJK/SSG Darmstadt (5:2).

Germania Eberstadt - SKG Roßdorf 4:1 (0:0)

In Eberstadt musste Tabellenführer Roßdorf die zweite Niederlage verkraften. Bereits in der ersten Hälfte dominierten die Hausherren das Geschehen, verpassten es aber, in Führung zu gehen. Nach der Pause machten sie es besser. Nganwoua (55.), Ganschinietz (84.), Muth (86.) und Dag (90.+4) trafen zum Sieg der Germania. Der SKG gelang lediglich der zwischenzeitliche Ausgleich durch Enzmann (76.). Mit dem Sieg klettert Eberstadt auf Tabellenplatz zwei und hat nur noch einen Zähler Rückstand auf Roßdorf.

Croatia Griesheim - SKG Gräfenhasuen 0:0

In einer ausgeglichenen Partie konnte keine der beiden Mannschaften ihre Torchancen nutzen.

SV Nieder-Ramstadt - DJK/SSG Darmstadt 5:2 (2:1)

Von Beginn an waren die Nieder-Ramstädter spielerisch stärker. Castillo (13.) und Günay (36.) erzielten die 2:0-Führung. Per verwandeltem Foulelfmeter gelang Kiziltoprak (39.) der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte stellte Kehl (62.) den alten Abstand wieder her, ehe Ries erneut den Anschluss erzielte. Dann aber sorgten Günay (81.) und Müller (88./Foulelfmeter) für den 5:2-Sieg des TSV.

SV Erzhausen - Germania Pfungstadt 1:5 (0:1)

Pfungstadts Burazin (45.+1) erzielte mit dem Halbzeitpfiff die Führung für die Gäste. Auch nach der Pause waren die Pfungstädter stärker. Lo Vasco (47.), Karaca (56.), Ioannidis (63.) und Bamberger (83.) erhöhten zugunsten der Germania. Erzhausen gelang nur ein Treffer durch Raab (80.). Mehr war für die Gastgeber nicht zu holen.

KSG Brandau - TSG 46 Darmstadt 1:2 (0:1)

Es war von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel. Zunächst nutzte Adedokun (23.) eine Chance zur Führung für die Gäste. In der zweiten Hälfte war es Brandaus Johannes Ritzer (78.), der ausglich. In der Schlussphase hatte die TSG 46 das Glück auf ihrer Seite. Nach einem Freistoß traf Schmidtner (90.) für die Gäste zum 2:1-Sieg.

SV Traisa II - FC Alsbach II 3:1 (2:0)

Alsbach II verschlief die erste Hälfte, und Traisa II nutzte das aus. Dettelbacher (15.) und Muhsin (18.) erzielten die Führung.

Nach der Pause gelang den Gästen zwar noch der Anschlusstreffer durch Wendel (48.), doch Förster (55.) stellte den alten Abstand wieder her und sicherte den Hausherren den Sieg.

Aufrufe: 028.9.2015, 11:19 Uhr