Spitzenreiter Juspo II patzt gegen das Schlusslicht

TuRa II erkämpft sich ein 2:2

Juspo Altenessen II steckt in einer Krise. Gegen das kampfstarke Schlusslicht TuRa II hieß es am Ende 2:2. Christian Naumann bestrafte die Altenessener Nachlässigkeiten zwei Minuten vor dem Ende. Dadurch wird es in der Kreisliga C, Gruppe 2, im Essener Nord-Westen wieder spannend.

DJK Juspo Altenessen II - TuRa Essen 1886 II 2:2
Vor 40 Zuschauern am Bamlerplatz traf Omar Omeirat in der 21. Minute zur 1:0-Führung für Juspo II, das überlegen, aber uninspiriert aufspielte. Die Strafe für die Überheblichkeit: Das 1:1 in der 58. Minute für die wackeren Altendorfer durch Daniel Kraft. Spielertrainer Nihat Gümüs brachte Juspo II zwar wieder mit 2:1 in Führung (73.), doch in der 88. Minute herrschte grenzenloser Jubel im Lager der Gäste. Christian Naumann traf zum letztlich nicht unverdienten 2:2 für den Tabellenletzten.

SV Union Frintrop II - BV Altenessen 06 III 0:2
Weil Verfolger und Ortsrivale BV 06 III das Spitzenspiel mit 2:0 beim SV Frintrop II gewann, wird die Liga jetzt doch einmal spannend. Der Vorsprung von Juspo II auf den BV 06 III ist auf vier Zähler zusammengeschmolzen. Die Preuß-Elf musste um Sieg in Frintrop jedoch lange zittern. Liugi Muntoni brachte den BV III in der 40. Minute mit 1:0 in Führung. Doch damit war der Erfolg noch nicht abgehakt. Erst in der allerletzte Minute sorgte abermals Luigi Muntoni für das entscheidende 2:0.

TuS Helene Essen III - FC Alanya Essen 2:5
Auch der Dritte FC Alanya siegte. Mann des Tages bei Helene III war der Gästespieler Abdullah Durmus, der die Hausherren mit vier Toren fast im Alleingang erschoss. Allerdings verkaufte sich der Tabellenvorletzte teuer. Zum Seitenwechsel hieß es nur 1:1. Durmus ersten Streich (36.) beantwortete Daniel Müller für Helene III mit dem Ausgleich in der 42. Minute. Dann zogen die Gäste durch Abdullah Durmus (61.) und Yavuz Alsancak (68.) auf 3:1 davon, doch das war immer noch nicht Entscheidung, weil Onur Kücükyilmaz in der 70. Minute auf 2:3 verkürzen konnte. Danach war Abdullah Durmus mit einem Doppelschlag zur Stelle (72./73.).

Essener SC Preußen 02 II - DJK Wacker Bergeborbeck II 8:3

Beim Kantersieg des ESC Preußen II gelang Marius Wessel vor dem Wechsel ein Hattrick. Nach der Pause trafen Christian Billen und Karim Dara beim Schützenfest je zweimal, Brian Yavuz einmal. Bergeborbeck II kam nach der Pause durch Björn Lukowski, Tobias Fachtali, Tobias Stemmer sogar auf 3:4 heran.

Aufrufe: 014.4.2014, 09:32 Uhr