2024-04-22T13:47:39.148Z

Für den VfB Wetterfeld brechen nach der 0:2 Heimpleite gegen Mitterkreith nun ganz harte Zeiten an   Foto: Ertl
Für den VfB Wetterfeld brechen nach der 0:2 Heimpleite gegen Mitterkreith nun ganz harte Zeiten an Foto: Ertl

Spitzenreiter gewinnt - Verfolger pausieren

In der A-Klasse Ost stoppt der Oster-Schnee Rittsteig und Schloßberg vor dem Verfolgerduell, der SV Atzenzell ist wieder alleine vorn

Eine unfreiwillige Pause musste der SV Rittsteig einlegen, denn aufgrund des einsetzenden Schneefalls am Montag, war eine Austragung der Partie gegen die SG Schloßberg nicht möglich. Einen prestigeträchtigen Derbyerfolg konnte der SV Mitterkreith einfahren, der beim VfB Wetterfeld mit 2:0 gewann. Ebenfalls einen Dreier holte der SV Geigant, der den FC Chamerau mit 9:2 abschoss.

TSV Sattelpeilnstein - SpVgg Mitterdorf 1:3 (1:0)

Pfeilschifter heimste gleich zu Beginn der Partie einen Treffer zur Pausenführung ein (3.). Doch Iller (56.), Scheuerer (86.) und Schaller (90.) machten in den Schlussminuten noch den ,,Dreier" fest für Mitterdorf.
Schiedsrichter: Fritz Prenißl (Vilzing)
Tore: 1:0 Karl Pfeilschifter (2.), 1:1 Andreas Iller (57.), 1:2 Martin Scheuerer (86.), 1:3 Thomas Schaller (91.)

FC Chamerau - SV Geigant 2:9 (1:3)

Achatz traf zum 1:0 (5.), ehe Matejka egalisierte (12.). Bösl (19.), ein Eigentor von Nachreiner (30.), und A. Wagner (49.) bauten die Geiganter Führung zum 1:4 aus, ehe Hintereder verkürzte (55.). Matejka (62., 68.), Babl (78., 84.) und M. Bart (89.) machten alles klar.
Tore: 1:0 Michael Achatz (4.), 1:1 Jiri Matejka (k.A.), 1:2 Martin Bösl (k.A.), 1:3 (k.A. Eigentor), 1:4 Jiri Matejka (k.A.), 2:4 Thomas Hintereder (58. Foulelfmeter), 2:5 Jiri Matejka (k.A.), 2:6 Jiri Matejka (k.A.), 2:7 Andreas Babl (k.A.), 2:8 Andreas Babl (k.A.), 2:9 Michael Bart (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Hintereder (86./FC Chamerau), Rot gegen Thomas Nachreiner (63./FC Chamerau)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Hintereder (FC Chamerau) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (79.)

SV Gleissenberg - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 6:0 (0:0)

Eine eindeutige Sache für den Gastgeber, aber erst nach der Pause. Laurer (55.), M. Bösl (60., 70.), Chr. Bösl (74.), Fürbacher (78.) und Kocour (88.) machten das halbe Dutzend voll.
Schiedsrichter: Josef Lehner (Schönseer L) - Zuschauer: 70

VfB Wetterfeld - SV Mitterkreith 0:2 (0:1)

Eher überraschend gewann das Schlusslicht auswärts, zog den Kreisklassen-Absteiger ebenfalls ganz tief mit hinein in den Abstiegssumpf. Hunger (16.) und Feldbauer (68.) ließen mit ihren Treffern wieder leise Hoffnungen auf den Klassenerhalt in ,,Kreith" aufkommen.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Florian Hunger (16.), 0:2 Florian Feldbauer (66.)

SV Atzenzell-Sattelbogen - 1. FC Raindorf 3:1 (2:1)

Zu Beginn traf Varadi ins Tor der Hausherren (8.), doch D. Dankerl glich per Elfmeter aus (15.). Müller (44.) und L. Riedl (85.) bauten den Vorsprung des Tabellenführers entscheidend zum 3:1 aus zum verdienten Heimerfolg.
Tore: 1:1 Daniel Dankerl (16. Foulelfmeter), 2:1 Till Müller (44.), 3:1 Lukas Riedl (85.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Dankerl (47./SV Atzenzell-Sattelbogen)

DJK Arrach - DJK Arnschwang II 0:2 (0:0)

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit dominierten die Gäste im zweiten Abschnitt und heimsten somit den ,,Dreier" ein. Die Tore erzielten Gohel (66.) und Leist (71.).

Aufrufe: 06.4.2015, 18:30 Uhr