F: Heist
F: Heist

Spitzenreiter für den OSC eine Nummer zu groß

Deppe-Schützlinge gehen beim Klassenprimus leer aus +++ Frankfurt baut Tabellenführung weiter aus +++

Der OSC Vellmar ist mit einer Niederlage vom gestrigen Gastspiel in der Lotto-Hessenliga beim Tabellenführer RW Frankfurt zurückgekehrt. Beim ambitionierten Neuling kassierten die Nordhessen eine 0:2 (0:1)-Pleite und konnten damit nach dem Sieg gegen Seligenstadt nicht nachlegen.
Gegen den Primus stand die Abwehr der Mannschaft von Trainer Mario Deppe wieder ordentlich, sodass den Südhessen nur wenige Chancen ermöglicht wurden. Doch in der 25. Minute fand die Truppe vom Brentanobad doch eine Lücke im OSC-Bollwerk und kam durch Offensivstar Cem Kara zum Führungstreffer. Für den Mittelfeldakteur war es bereits der elfte Treffer im elften Saisonspiel. Im zweiten Abschnitt investierten die Gäste dann noch mehr in die Offensive und boten so dem Ensemble aus dem Rhein-Main-Gebiet einige Räume. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang dann Varol Akgöz das Tor zum 2:0, was zugleich der Endstand war. Der ehemalige Baunataler übernahm damit wieder die Führung in der Torjägerliste. In der Schlussphase spielten die Hausherren die Zeit im Stile einer Spitzenmannschaft runter und durften sich nach Schlusspfiff über die anderen Ergebnisse freuen.
Aufrufe: 04.10.2015, 11:44 Uhr