Spitzenquintett mit blütenweißer Weste

Der SV Leonberg hat sich in der neuen Umgebung gut eingelebt

Schützenfest am zweiten Spieltag.

DJK SV Steinberg - SV Altendorf 2:5

Zwei grundverschiedene Halbzeiten prägten das Spiel. Im ersten Durchgang hatte die DJK keinen Auftrag. Nach dem Wechsel fand sie immer besser ins Spiel und war dem Ausgleich nahe. Aber eine umstrittene Freistoß-Entscheidung für die Gäste und ,,Gelb-Rot" für Stiller (64.) führten zum vorentscheidenden 2:4; Torschützen für die Gäste waren Prey (2.), Nössner (16.), Giedl (30./Foulelfmeter, 65., 88.), für die Heimelf Markus König (41.) und Patrick Stiller (53.).

Schiedsrichter: Helgo Boehlkau (SV Leonberg) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Alexander Prey (1.), 0:2 Benjamin Nößner (15.), 0:3 Christoph Giedl (30. Foulelfmeter), 1:3 Markus König (43.), 2:3 Patrick Stiller (49.), 2:4 Christoph Giedl (66.), 2:5 Christoph Giedl (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Stiller (65./DJK SV Steinberg/Foul)

SV Leonberg - TSV 1880 Schwandorf 3:0

Der SV hat es in der ersten Halbzeit versäumt, den Sack vorzeitig zuzumachen, denn er hatte vier hundertprozentige Torchancen. Roidl (16.) besorgte das 1:0. Auch in der zweiten Hälfte rollte Angriff auf Angriff auf das Tor der ,,Turner". Erst Eckerts (75.) Freistoßtor erlöste das SV-Team und Zenger (85.) legte noch das 3:0 nach.

Schiedsrichter: Stefan Bauer (TSV Klardorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marco Roidl (16.), 2:0 Stefan Eckert (75.), 3:0 Matthias Zenger (85.)

SpVgg Pfreimd II - DJK Weihern-Stein 2:3

In einem fairen Spiel gelang Weinzierl (4.) die Führung für die Reservisten. Es dauerte bis zur 66. Minute, ehe Rauen das 1:1 machte. Vier Minuten später drehte Haase mit der Führung für die Gäste das Spiel vollends. Nach dem Ausgleichstreffer von Stich (78.) gelang Pohl (82.) der Siegtreffer für die DJK Weihern/Stein. Bis zum 1:1 hatten die Reservisten den Gegner voll beherrscht, danach waren sie ebenbürtig. Die Reservisten vergaben in diesem Match zu viele Chancen.

Schiedsrichter: Ludwig Hauer - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Weinzierl (17.), 1:1 Anton Rauen (65.), 1:2 Mirko Hasse (69.), 2:2 Richard Stich (76.), 2:3 Sebastian Pohl (83.)

SC Katzdorf II - FC Maxhütte-Haidhof 2:2

Ein faires, aber heiß umkämpftes Derby boten beide Mannschaften. Die Reservisten zeigten vor allem in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung. Gordon Börner (22.) brachte die Gäste in Führung und Michael Söllner (43.) gelang der Ausgleich. Dann schoss Christian Brückner (75.) die Heimelf nach vorne, ehe abermals Börner (88.) zum Ausgleich traf. SC-Torwart Maximilian Roidl hielt in diesem Spiel den Punkt fest.

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Gordon Börner (25.), 1:1 Michael Söllner (39.), 2:1 Christian Brückner (76.), 2:2 Gordon Börner (88.)

FC Saltendorf - FC Wernberg II 3:4

Bis zur Pause war die Heimmannschaft haushoch überlegen und führte durch ein Tor von Fischer (25.) mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch Wernberg II: Schweiger (51.) gelang der Ausgleich. Mit zwei Treffern von Schön (55./65.) gingen die Gäste mit 3:1 in Führung. Eimer (70./75.) gelang wiederum der Ausgleich, aber Gruber (84.) schoss den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Markus Schreiner (Inter Amberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mike Fischer (26.), 1:1 Johannes Schweiger (52.), 1:2 Christian Schön (54.), 1:3 Christian Schön (62.), 2:3 Robert Feulner (70.), 3:3 Roman Antipof (74.), 3:4 Markus Gruber (88.)

SC Altfalter - SC Sinopspor 57 4:2

Der Gastgeber war insgesamt leicht verbessert gegenüber dem letzten Heimspiel. Er zeigte aber selbst gegen einen harmlosen Gegner immer wieder eklatante Abwehrschwächen. Nach der sicheren 3:0-Führung schaltete er einen Gang zurück und lud die Gäste förmlich zum Toreschießen ein. Torschützen für den Sieger waren Ernstberger (8.), Krause (60./68.) und Wegerer (75.). Für die Gäste trafen Demirtas (68.) und Carakaoglu (82.).

Schiedsrichter: Josef Kleierl - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Johannes Ernstberger (7.), 2:0 Daniel Krause (44.), 3:0 Daniel Krause (60.), 3:1 Hakan Demirtas (67.), 4:1 Christopher Wegerer (73.), 4:2 Emrah Corakcioglu (82.)

SC Teublitz - ASV Fronberg 0:3

Der SC musste gegenüber dem Sieg vom ersten Spieltag auf vier Kräfte verzichten. Die erste Halbzeit war sehr chancenarm; trotzdem gelang Maximilian Eckl das 0:1. Nach der Pause kam der ASV besser ins Spiel: Einbecker (60.) und Shakiri (89.) schossen einen verdienten Sieg heraus.

Schiedsrichter: Hans Beiderbeck (FC Mintraching) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Max Eckl (5.), 0:2 Stefan Einbecker (61.), 0:3 Brendon Shaqiri (89.)

Aufrufe: 02.8.2015, 18:58 Uhr