Spitzenquartett mit perfektem Saisonstart

Misini schießt Albania auf Platz eins

Nach dem zweiten Spieltag hat sich eine vorübergehende Spitzengruppe mit vier Mannschaften gebildet: Der FC Albania, Westende Hamborn, Hertha Hamborn und der KBC Duisburg holten die maximale Punkteausbeute. Obermarxloh, Dersimspor II und Beeckerwerth II bleiben jedoch weiter punktlos.

DJK Lösort Meiderich II - VfB Obermarxloh 5:1
In den ersten zwanzig Minuten wurde bereits die Grundlage für den Heimsieg der DJK-Reserve gelegt: Vier Treffer gelangen in dieser Phase den Gastgebern. Im Laufe der Partie wurde der Sieg nicht mehr gefährdet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Philipp Encarnacao (2.), 2:0 Enrico Spachtholz (15.), 3:0 Philipp Encarnacao (17.), 4:0 Philipp Encarnacao (20.), 1:4 Kamil Schlifka (72. Foulelfmeter) 5:1 Patrick Feldkamp (83.)

GW Roland Meiderich II - Karaman Duisburg 2:2
Nach einem torreichen Beginn und vier Treffern in den ersten 27 Minuten ließen beide Mannschaften keinen Gegentreffer mehr zu. Es blieb beim Remis.

Schiedsrichter: Thomas Overkamp (Gelb Weiß H.) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ömer Parmaksiz (8.), 0:2 Halil Coban (10.), 1:2 Alex Helbig (12.), 2:2 Alex Helbig (27.)

SV Beeckerwerth II - BSV Beeck 05 II 3:6
Nach dem 1:4 gegen Hertha Hamborn schaffte Beeck II den ersten Sieg in der C-Liga. Beeckerwerth wurde letztlich deutlich geschlagen. Nun wartet Eintracht Walsum IV.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: 15
Tore: -

Viktoria Beeck - FC Albania Duisburg 2:9
Auch an diesem Wochenende zeigte der FC Albania eine überzeugende Vorstellung. Beeck konnte gerade im zweiten Durchgang nicht mithalten. Die Offensivreihe um Misini, Agushi und Zhupi war nicht aufzuhalten.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Besnik Misini (9.), 1:1 Enes Bilge (21.), 1:2 Ali Agushi (23.), 1:3 Ronaldo Zhupi (24.), 1:4 Ali Agushi (37.), 1:5 Besnik Misini (47.), 1:6 Blerim Esati (54.), 1:7 Besnik Misini (58.), 1:8 Besnik Misini (62.), 2:8 Enes Bilge (64.), 2:9 Ronaldo Zhupi (90.)

Westende Hamborn - Eintracht Walsum IV 3:1
Zwei Platzverweise, ein verschossener Elfer und die Siegtore kurz vor Ende: Diese Partie hatte einiges zu bieten: Das bessere Ende hatte letztlich Westende Hamborn für sich. Der zweite Saisonsieg durfte bejubelt werden.

Schiedsrichter: Patrick Rötering (TV Voerde) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Paul Rothe (25.), 1:1 Pierre Scheliga (71.), 2:1 Frank Ramburger (88.), 3:1 Patrick Scheurenberg (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Max Böhm (61./Eintracht Walsum IV/Foul), Rot gegen Fathi Celiktas (62./Westende Hamborn)
Besondere Vorkommnisse: Paul Rothe (Eintracht Walsum IV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andre Krug (50.)

Post SV Siegfried Hamborn - SC Hertha Hamborn 0:5
Weniger Mühe hatte der SC Hertha Hamborn beim Spiel der letztjährigen B-Ligisten. Zwei Treffer im ersten Spielabschnitt und drei Treffer in Durchgang zwei sicherten einen 5:0-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marc Rösner (24.), 0:2 Pascal Dimmel (38.), 0:3 Pascal Dimmel (64.), 0:4 Marcel Antonica (76.), 0:5 Bekir Acikgöz (79.)

SV Laar 21 II - 1. FC Dersimspor II 8:0
Deutlich unter die Räder kam ebenfalls Dersimspor II in Laar. 37 Minuten war es torlos geblieben, ehe die Gastgeber für klare Verhältnisse sorgten.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marcel Steinbach (37.), 2:0 Sven Lindemeier (45.), 3:0 Michel Tümmermann (52.), 4:0 Baris Sirin (65.), 5:0 Baris Sirin (70.), 6:0 Marc-David Isbitzki (73.), 7:0 Baris Sirin (78.), 8:0 Martin Kocks (80.)

SV Wanheim 1900 III - KBC Duisburg 0:2
Beim KBC war indes Geduld gefragt: Hier dauerte es ganze 70 Minuten, ehe der Damm zu Gunsten der Gäste brach: Ein Eigentor brachte die Führung. Mahmut Kayan besorgte den Endstand vier Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Marc Murrau (Huckingen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (70. Eigentor), 0:2 Mahmut Kayan (86.)

Aufrufe: 029.8.2016, 13:30 Uhr