2024-04-19T07:32:36.736Z

Den Blick nach vorne gerichtet: Die SG Harxheim II (in blau) holte einen hart erarbeiteten Auswärtssieg beim TSV Mommenheim II. Foto: Kissinger

Spitzengruppe gibt sich keine Blöße

Harxheim II und FIAM II im Gleichschritt +++ Reserven von Nackenheim und Essenheim feiern Kantersiege +++ Saulheim II schlägt Oppenheim II

MAINZ-BINGEN. Die Spitzengruppe der C-Klasse Mainz-Bingen West II hält sich schadlos. Am 16. Spieltag holten die Top fünf allesamt drei Punkte. Dabei zeigten sich Nackenheim II und Essenheim II in besonders großer Torlaune. Während die Essenheimer dem Tabellenletzten Appenheim II ein Dutzend Tore einschenkten, netzten die Nackenheimer vor heimischem Publikum gegen die Zweitvertretung des SV BW Münster-Sarmsheim gleich 16 Mal ein. FIAM Italia II bleibt nach einem 2:0-Erfolg gegen Oppenheims Zweite unverändert hinter Ligaprimus Harheim II, der drei Zähler aus Mommenheim mitnahm.

FIAM Italia Mainz II - FSV Oppenheim II 2:0 (0:0)

Nach torlosen 45 Minuten, kam der Gastgeber erst in Halbzeit zwei so richtig in Schwung. In der 54. Minute brachte Carsten Becker die zweite Garde des SC FIAM Italia Mainz in Führung. Kurz vor Ende der Partie bewies Coach Uwe Schmitt ein feines Händchen und wechselte Ersin Tarakci ein (83.), der vier Minuten später für die Entscheidung sorgte. FIAM zeigte somit eine gute Reaktion auf die schmerzhafte Niederlage im Topspiel gegen Harxheim und lässt den FSV Saulheim II weiter hinter sich.

TSV Mommenheim II - SG 03 Harxheim II 1:2 (1:1)

Die zweite Mannschaft der SG 03 Harxheim scheint derzeit nicht zu stoppen. Gegen die Zweitvertretung des TSV Mommenheim feierten die Harxheimer den fünften Sieg in Folge. Allerdings bewies sich der TSV als ebenbürtiger Gegner. Vor 85 Zuschauern brachte Timo Johannsen die Gäste zwar nach 16 Minuten in Führung, doch nur vier Zeigerumdrehungen stellte traf Tobias Jud alles wieder auf Null. Es war bereits der 19. Saisontreffer des Angreifers. Nach dem Pausentee zeigten sich die Harxheimer hellwach und Halil Ibarahim Genc ließ das Leder nach weniger als 60 Sekunden im Tor des TSV zappeln. Dem hatte der TSV nichts mehr entgegenzusetzen.

Die weiteren Partien des 16. Spieltags im Überblick:

1, FC Nackenheim II - SV BW Münster-Sarmsheim II 16:2.

SV Appenheim II - SpVgg. Essenheim II 1:12.

FV Budenheim II - FSV Saulheim II 0:4 (0:3)

Torschützen: 0:1 Eric Feeser (6.), 0:2 David Ronellenfitsch (23.), 0:3 Sandro Wittlinger (34.), 0:4 Tim Vollhardt (80.)

SKC Barbaros Mainz - SG Partenheim/Jugenheim II 5:1 (4:0)

Torschützen: 1:0 Muhammed Sait Türen (17.), 2:0 Eren Cem Cakir (31.), 3:0 Muhammed Sait Türen (42.), 4:0 Murat Korucu (45.), 5:0 Fatih Karabulut (62.), 5:1 Marco Schiffer (63.)

FSV Alemannia Laubenheim II - FV Hassia Kempten II 5:1.

Torschützen: 0:1 Sven Heidger (11.), 1:1 Kevin Gräf (45.), 2:1 Maximilian Meyer (65.), 3:1 Kevin Gräf (77.), 4:1 Steven Morgenthaler (85.), 5:1 Matthias Schmidt (86.)

Aufrufe: 013.11.2016, 20:11 Uhr