2024-04-23T13:35:06.289Z

Spitzenduo zieht weiter seine Kreise

TV Elverdissen besiegt die SG Schweicheln mit 5:2

Der SV Löhne-Obernbeck zieht nach dem 4:0-Sieg bei Löhne-Gohfeld weiter einsam seine Bahnen an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1. Der Zweite FC Herford siegte 4:3 bei Herringhausen-Eickum II.

SV Oetinghausen II - VfL Holsen III 2:0 (0:0).Das Duell der Tabellennachbarn entschieden nach der Pause Hendrik Danielmeier (66. Minute) und Dennis Dombrowski (80.) für die Platzherren.

SG FA Herringhausen-Eickum II - FC Herford 3:4 (1:1). In der äußerst spannenden Partie bestimmten die Gastgeber über weite Strecken das Geschehen und unterlagen dem Rangzweiten recht unglücklich nach dieser Torfolge: 0:1 (2.) Daniel Pötting (Eigentor), 1:1 (14.) Nico Schuppenat, 1:2 (54.) Rico Alves Rei (Eigentor), 1:3 (65.) Ferrah Colak, 2:3 (76.) Danny Alves Rei, 3:3 (88.) Colin Steffen, 3:4 (90.+2) Mahsum Celik.

Spvg. Hiddenhausen II - VfL Mennighüffen II 1:5 (0:2). Janek Schäfer (12. und 39. Minute), Haji Conteh (55.) und Michael Braun (70. und 84.) hatten das 0:5 herausgeschossen, das Euthimios Moschopulos (88.) lediglich abschwächte.

TuRa Löhne II -SV Sundern 6:1 (4:0). Neben dem vierfachen Torschützen Hassan Nourredine (14., 23., 35. und 65.Minute) schossen Georgius Kerastas (19.) und Pascal Dahlmann (55.) zum halben Dutzend, während Mitor Gashi (67.) zum 1:5 traf.

TV Elverdissen - SG Schweicheln 5:2 (1:1). Mehr Mühe als erwartet hatte der TVE mit den Gästen, die sich selbst durch rote Karten gegen Timo Steden (58 Minute) und Nicklas Fischer (75.) schwächten und nach dieser Torfolge trotz Vorteile vor der Pause unterlagen: 0:1 (2.) Tobias Kurschus, 1:1 (16.) Niklas Anker, 2:1 (51.) Alexander Ebeling (Eigentor), 3:1 (67.) Christian Aslamatzidis, 4:1 ((82.) Jayson Ashworth, 4:2 (90.) Deniz Güngör, 5:2 (90.+3) Daniel Begere (Eigentor).

FC Löhne-Gohfeld - SV Löhne-Obernbeck 0:4 (0:2). Philipp Krüger erzielte das erste (22. Minute) und letzte Tor (90.) des Tabellenführers, für den zudem Eugen Holm (45.) und Viktor Wiebe (83.) trafen.

FC Exter - VfL Herford 2:0 (1:0). Einen verdienten Sieg fuhren die Gastgeber ein, auch wenn nach dem 1:0 von Sebastian Stakelbeck (12. Minute) Herford phasenweise dominierte. Alexander Graf (66.) sorgte per Freistoß für die Entscheidung.

TSV RW Dreyen II - TuS Bonneberg 2:3 (1:1). Nach Dreyens Führung durch David Priemer (4. Minute), drehten Marcel Degner (45.), Jan Körnig (60.) und Sebastian Brakhage (85.) die Partie vor Sven Rahlmeiers Eigentor.

Aufrufe: 025.4.2016, 19:00 Uhr