F: Waidelich

Spitzenduo mit Heimsiegen

Eisingen schlägt Fatihspor II klar mit 7:0 +++ Bilfingen II mit Mühe gegen Sportfreunde II +++ Stein rückt weiter nach oben

Nachdem Spitzenreiter FSV Eisingen zuletzt mehrach Probleme hatte, fand man am neunten Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim wieder zu alter Leistungsstärke zurück und besiegte den FC Fatihspor Pforzheim II klar mit 7:0. Durch einen 1:3-Auswärtssieg rückt die TG Stein in der Tabelle auf Platz vier vor.

1. FC Nußbaum II - FC Alemannia Wilferdingen II 1:0
Bereits am Samstag gastierte der FC Alemannia Wilferdingen II bei der Reserve des 1.FC Nußbaum, musste die Heimreise jedoch ohne Punkte wieder antreten. Thomas Geiger bescherte den Hausherren mit seinem Treffer in der 14. Minute die volle Punktzahl.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Thomas Geiger (14.)

FSV Buckenberg III - TSV Maulbronn 3:1
Auch für den TSV Maulbronn gab es auswärts nichts zu holen. Gegen die dritte Mannschaft des FSV Buckenberg zog man mit 3:1 den Kürzeren. Dabei fielen alle vier Treffer im ersten Durchgang. Für die Hausherren waren Daffeh, Baldanza und Martin erfolgreich. Meller verkürzte zwischendurch auf 2:1.

Schiedsrichter: Kadir Yilmaz .
Tore: 1:0 Buba Daffeh (14.), 2:0 Tonino Baldanza (24.), 2:1 Tobias Meller (33.), 3:1 Andreas Martin (45.)

FV Knittlingen II - FV 09 Niefern II 2:1
Mit einem späten Doppelpack dreht Knittlingens Matthias Egler die Partie gegen den FV Niefern II und sichert seinen Farben den Heimerfolg. Touray brachte die Gäste nach 56 in Front. In der 81. und 85. Minute war dann Knittlingens Egler zur Stelle.

Schiedsrichter: Yilmaz Cebeci
Tore: 0:1 Karamo Touray (56.), 1:1 Matthias Egler (81.), 2:1 Matthias Egler (85.)

TuS Bilfingen II - Sportfreunde Mühlacker II 2:1
Einen mühsamen Heimerfolg sichert sich der TuS Bilfingen II gegen die Sportfreunde Mühlacker II. Die frühe Führung des TuS durch Carbone (6.) konterte Jabbie nach vierzig Minuten. Den Siegtreffer für die Gastgeber markierte T. Anselment vom Elfmeterpunkt.

Schiedsrichter: Heiko Mehl (Tiefenbach)
Tore: 1:0 Philipp Carbone (6.), 1:1 Ebrima Jabbie (40.), 2:1 Tobias Anselment (60. Foulelfmeter)

TSV Wurmberg-Neubärental II - TG Stein 1:3
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Ricardo Palazuelos (Kreis Pforzheim)
Tore: Folgen!

FSV Eisingen - FC Fatihspor Pforzheim II 7:0
Keine Probleme hatte Tabellenführer Eisingen im Heimspiel gegen Fatihspor II. Bröning (20.) und Penzinger (37.) besorgten die 2:0 Pausenführung. Erneut Penzinger (50.), Trabert (63.), Fix (75.), Kiefer (86.) und Herzog (90.) schraubten das Ergebnis in Durchgang zwei deutlich in die Höhe.

Schiedsrichter: Walter Mehne
Tore: 1:0 Heiko Bröning (20.), 2:0 Timo Penzinger (37.), 3:0 Timo Penzinger (50.), 4:0 Louis Trabert (63.), 5:0 Alexander Fix (75.), 6:0 Joey Kiefer (86.), 7:0 Tobias Herzog (90.)
Aufrufe: 016.10.2016, 19:55 Uhr