Spitzenduo marschiert

Die "großen Drei" lassen nichts anbrennen

Die DJK Arrach holt wichtige Punkte im Abstiegskampf.

DJK Arnschwang II - TSV Sattelpeilnstein 1:2 (1:0).
Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, es traf lediglich der Gastgeber in der 20. Minute. Die zweite Halbzeit gehörte den Gästen, diese drehten durch F. Heigl (60.) und A. Schmid (90.) den Spielstand zum 1:2.

SV Mitterkreith - DJK Arrach 0:1 (0:1).
Die kampfbetonte Partie verlief glücklich für die Gäste. Diese schafften in der 43. Minute den 0:1-Siegestreffer.

SpVgg Willmering/Waffenbrunn - SV Atzenzell 2:5 (1:2).
Die Gäste gingen durch Riedl (14.) in Führung, im Anschluss glich Stelzl (16.) von der WiWa aus, bevor Müller (17., 53.), Schambeck (52.) und Dankerl (67.) auf 1:5 erhöhten. Kurz vor Schluss (85.) verkürzte Schneider noch zum 2:5.

SpVgg Mitterdorf - FC Chamerau 1:2 (1:1).
Die erste Halbzeit gehörte dem Gastgeber, dieser hätte zur Halbzeit höher führen müssen, es traf nur Schaller (40.) zum 1:0. Nach einem SpVgg-Eigentor in der 86. Minute war mit dem 1:1 wieder alles offen, Kopp (92.) verwandelte in den letzten Minuten für den FC.

FC Raindorf - SV Geigant 3:2 (0:1).
Der Gastgeber ging mit einem verdienten Sieg vom Platz, für diesen verwandelten F. Piendl (60.), Gergyl (80.) und Burgfeld (88. Foulelfmeter). Der SV traf in der 30. und 90. Minute.

SV Gleissenberg/Lixenried - SV Rittsteig 1:3 (1:1).
Die Gäste holten sich durch Hnat (14.) die Führung, Fürbacher (30.) vom Gastgeber glich per Foulelfmeter zum 1:1-Halbzeitstand aus. In der zweiten Halbzeit trafen Meindl (53.) und wiederum Hnat (89.) zum 1:3 Endstand.
Aufrufe: 09.11.2014, 17:54 Uhr