2024-04-23T06:39:20.694Z

Wernigerode (in schwarz) und Olvenstedt teilten sich die Punkte. F: Lonkowski

Spitzen-Duo marschiert im Gleichschritt

Halberstadt II und Calbe gewinnen knapp +++ Krevese bleibt ohne Punkt

Die Reserve vom VfB Germania Halberstadt bleibt dank des Last-Minute Sieges an der Tabellenspitze. Stanko Cvitkovic besorgte seinen Mannen in der 89. Minute den Dreier gegen den VfB Magdeburg-Ottersleben. Der engste VfB-Verfolger TSG Calbe fuhr ebenfalls drei Zähler ein. Beim FSV Grün-Weiß Ilsenburg gewann man mit 2:1. Furios wurde es in Förderstedt: Nachdem die Gäste aus Thale bereits mit 3:0 in Front lagen, egalisierten die Gastgeber die Führung. Doch sechs Treffer waren noch lange nicht genug. Thale legte noch zwei Treffer nach und siegte schließlich mit 3:5. Max Tietz sorgte dagegen mit seinem goldenen Treffer im Spiel gegen Medizin Uchtspringe für den vierten Saisonsieg des SV Irxleben. Heyrothsberge verschaffte sich nach dem 1:4-Erfolg in Bismark etwas Luft nach unten und steht nun mit Einheit Wernigerode, die sich 2:2 von Olvenstedt trennten, punktgleich auf Rang zwölf.

SV Förderstedt - SV Stahl Thale 3:5

Schiedsrichter: Nick Kahlert (Schlanstedt) - Zuschauer: 64
Tore: 0:1 Florian Köhler (6.), 0:2 Kai Meldau (26.), 0:3 Kai Rathsack (27.), 1:3 Michal Zawada (34.), 2:3 Devis Drici (60.), 3:3 Florian Abram (65.), 3:4 Florian Köhler (78.), 3:5 Kai Meldau (93.)

Union 1861 Schönebeck - Kreveser SV 3:2

Schiedsrichter: Christopher Große (Wimmelburg) - Zuschauer: 44
Tore: 0:1 Jann Grünwald (8.), 1:1 Mathias Rhode (42.), 2:1 Michael Herzog (46.), 3:1 Philipp Garmann (50.), 3:2 Manuel Neumann (58.)

FC Einheit Wernigerode - Germania Olvenstedt 2:2

Schiedsrichter: Kay Schröter (Kelbra) - Zuschauer: 77
Tore: 1:0 Andy Wipperling (47.), 1:1 René Müller (80.), 1:2 Andreas Bode (81.), 2:2 Nick Schmidt (89.)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Hausmann (Germania Olvenstedt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart André Helmstedt (35.)

TuS Schwarz-Weiß Bismark - SV Union Heyrothsberge 1:4

Schiedsrichter: Hendrik Miekautsch (Lüttchendorf) - Zuschauer: 71
Tore: 0:1 Max Zimmermann (11.), 1:1 Christoph Grabau (21.), 1:2 Max Zimmermann (31.), 1:3 Karsten Völckel (38. Foulelfmeter), 1:4 Daniel Stridde (68.)

VfB Germania Halberstadt II - VfB Magdeburg-Ottersleben 3:2

Schiedsrichter: Mike Weiß (Osterwedding) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Lukas Prenzer (8.), 1:1 Kay Michel (14.), 2:1 David Steckbauer (49.), 2:2 Malte Kuhne (72.), 3:2 Stanko Cvitkovic (89.)

SV Medizin Uchtspringe - SV Irxleben 0:1

Schiedsrichter: Benedict Ohrdorf (Süplingen) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Max Tietz (49.)

FSV Grün-Weiß Ilsenburg - TSG Calbe 1:2

Schiedsrichter: Frank Schinke (Bernburg) - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Enrico Palm (64.), 0:2 Maik Adrian (73.), 1:2 Martin Gottowik (76. Foulelfmeter)

SV 1890 Westerhausen - FSV Heide Letzlingen 2:2

Schiedsrichter: Karsten Fettback (Lok Stendal) - Zuschauer: 152
Tore: 0:1 Tobias Benecke (11.), 1:1 Lars Timpe (21.), 1:2 Christian Wernecke (53.), 2:2 Ronny Borchardt (92.)

Aufrufe: 029.10.2016, 19:55 Uhr